Firefox tourne dans le vide

Fermé
balloo - Modifié par Malekal_morte- le 5/01/2017 à 22:31
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
- 6 janv. 2017 à 23:19
Bonjour,

depuis 2 jours je n'arrive plus a ouvrir plusieurs onglets en même temps, ça tourne dans le vide .
j'ai reinitialisé firefox, verifié la maj , et reinstallé le firewell ( ZA) au cas ou .

j'ai l'impression que c'est depuis que j'ai essayé d'aller sur le site meero ( qui ne s'ouvre pas du tout )

merci pour votre aide

5 réponses

personne??
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555
5 janv. 2017 à 22:32
Salut,

Tente ça :

0
merci pour ta reponse
mais je ne vois pas ou " en cochant l'option de "Suppression du profil." ?




d'autre part pourquoi mon post a t il été déplacé? est ce que j'ai un pb de virus????
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555
Modifié par Malekal_morte- le 5/01/2017 à 23:16
M'étonnerait que ce soit un problème de virus
soit Firefox qui déconne, soit ZA qui provoque cela.

Après avoir désinstallé Firefox
  • Ouvre Mon Ordinateur, dans la barre d'adresse, tape %LOCALAPPDATA%


=> https://forum.malekal.com/download/file.php?id=12903
Si tu vois un dossier Mozilla ouvre le
puis Firefox
et si tu vois un dossier Profiles, renomme le en Profiles.old

Réinstaller Firefox.
0
merci pour tes conseils très précis

j'ai effectué ccleaner et spybot, puis j'ai refait la mainip que tu m'as donné et ça remarche !


le truc c'est que dès que je suis retournée sur le site meero.fr ça a recommencé !!!

c'est hallucinant??? est ce que ce site propage un bug ou un virus?

je precise que ça marche avec chrome
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555
6 janv. 2017 à 16:49
Spybot est inefficace, ça ne sert à rien d'analyser son ordinateur avec.

Si ça le fait que sur le site meero.fr, ça vient du site.
0
balloo > Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

6 janv. 2017 à 17:26
je te confirme que spybot n'arrive a régler que la moitié des pb qu'il trouve :( mais bon c'est toujours ça
tu me conseilles quoi à la place?

pour ce qui est du site qui me fait bugger, c'est explicable? est ce que qq a le mm pb avec firefox et ce site?
0
telliak
Messages postés
3635
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
872
6 janv. 2017 à 17:32
Salut,
Avec Firefox 50.1.0, meroo.fr marche bien chez moi.
0
balloo > telliak
Messages postés
3635
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022

6 janv. 2017 à 17:42
ok merci
c'est vraiment bizarre...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indice : quand je regardais le gestionnaire de taches pendant les plantages , firefox prenait + de 50 % du processeur !!!!


là je suis a moins de 1%

une idée du souci ?
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555
6 janv. 2017 à 22:39
Quelle est la config de l'ordinateur ?
0
balloo > Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

6 janv. 2017 à 22:41
c'est a dire?
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555 > balloo
6 janv. 2017 à 22:57
CPU, mémoire etc

à la limite :


Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.
0
balloo > Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

6 janv. 2017 à 23:01
c'est un peu compliqué à mon niveau là :(

ya pas plus simple? j'ai OpenHardware Monitor qui peut donner ces infos ?
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 555 > balloo
6 janv. 2017 à 23:04
oui il doit pouvoir.
0