Compte pas de moi [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
-
Bonjour,

Je viens de recevoir un compte de PayPal et je n'ai rien avec PayPal plus membre

Juste une fois en 2013

Compte de 83.62

2 réponses

Messages postés
12275
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 394
Salut

Ta question n'est pas des plus compréhensibles.....

Tu as reçu un avis à-propos d'un compte Paypal ne te concernant pas ?

Et bien dans ce cas => poubelle... (vu qu'il y a 99.99% de probabilité qu'il s'agisse d'une tentative de phishing et 0.01% d'une erreur d'adressage..)

Ma mission est de tuer le temps et la sienne de me tuer à son tour. 
 On est tout à fait à l'aise entre assassins (E.Cioran) 
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61857 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
182
Bonjour, effectivement votre message n'est pas très clair... En résumé, si vous n'avez pas réalisé de transaction, il est probable qu'il s'agisse d'un mail de phishing (connectez-vous à votre compte PayPal pour être sûr qu'il ne s'agit pas d'une usurpation d'identité). Pensez-vous qu'il soit possible de me le transférer pour en bloquer la source ?

Merci d'avance
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61857 internautes nous ont dit merci ce mois-ci