Bloquer quelqu'un ... Sauvegarder Signaler aab - Dernière réponse le 28 déc. 2016 1 réponse Bonjour, J'aimerais savoir si quand je bloque une personne sur face es su il arive a voir toujour nos message Afficher la suite 1 réponse Trié par votes Votes Date Date décroissante Réponse 1 / 1 ... Signaler Cesel45 Contributeur Bonjour Une personne bloqué ne voit plus ..ni tes messages avec tes amis ..ni ton actualité Si tu mets 1" j'aime"...il ne le verra pas non plus. Discussions similaires Virer youtube des applications freebox pop Nicola80700 Accéder à une conversation Snapchat après blocage Lem_lem Sujet Précédent Sujet Suivant
Réponse 1 / 1 ... Signaler Cesel45 Contributeur Bonjour Une personne bloqué ne voit plus ..ni tes messages avec tes amis ..ni ton actualité Si tu mets 1" j'aime"...il ne le verra pas non plus.