Probleme d'inclure les pages

Fermé
acisse163 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2017 - 26 déc. 2016 à 16:45
acisse163 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2017 - 27 déc. 2016 à 12:41
je n'arrive pas a inclure les sous dossier s'il vous plait veiller m'aider

5 réponses

Utilisateur anonyme
26 déc. 2016 à 16:51
Un peu de politesse ne fait pas de mal déjà, Bonjour/Merci ça prend 2 secondes à écrire, et ça fait toujours plaisir car après tout on est humain et bénévole.

Ensuite plus de renseignement peu aider, car il n'y a pas qu'un problème avec le PHP et donc on a la solution directement...

Donc quel est le problème avec "inclure les sous dossier", ils ne sont pas visible dans une hiérarchie, ou ça ne fonctionne pas avec la fonction include?
0
acisse163 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2017
26 déc. 2016 à 17:01
voici la fonction que je essayer <?php include('partials/_footer.php'); ?> mais sa donne rien
0
jordane45 Messages postés 36381 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 367
26 déc. 2016 à 18:51
Avec si peux d'infos ... impossible de te répondre !

Pour commencer....
- Ajoute les lignes suivantes au début de ta page php :
<?php
 error_reporting(E_ALL);
 ini_set('display-errors','on');


- Dis nous si ça t'affiche quelque chose

- Donnes nous également l'URL présente dans ton navigateur
( au passage.. tu as mis ton site sur un serveur internet ou tu développes en "local" sur ton ordi ? )


- Si tu es en "local" ... as tu bien installé un logiciel comme wampserver ou easyphp ou xampp ???
- Est-il bien lancé ?? (l'icone est au vert )
- Passes tu bien par le LOCALHOST dans ton URL ?



PS: A l'avenir... merci de dire "Bonjour / S'il vous plait..... /Merci..."
0
acisse163 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2017
27 déc. 2016 à 11:32
bonjour, je travaille en local je decoupe mn code en le mettan dans des sous dossier header e footer et maintenant je veux les inclure dans chaque page de mon site c'est la ou ce pose le probleme inclure cette
L'URL http://localhost/project/wiews/index.wiw.php
dans cette url
http://localhost/project/wiews/index.php
s'il vous plait je besoin d'aide
0
jordane45 Messages postés 36381 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 367
27 déc. 2016 à 12:19
A la place d'utiliser INCLUDE .. utilise REQUIRE_ONCE
comme ça tu auras un message d'erreur si, par exemple, le fichier n'est pas trouvé (problème de chemin ou nom mal orthographié)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
acisse163 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2017
27 déc. 2016 à 12:41
merci beaucoups
0