Copier uniquement les lignes négatives dans un autre tableau

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2016
-
Bonjour,
J'aimerais répertorier chaque mois dans un tableau les lignes de stock qui sortent en valeur négatives (anomalies). j'ai essayer pleins de formules mais ça ne me renvoie que la première ligne trouvée. je pense qu'il faut créer une macro mais je n'ai jamais fait de VBA, je n'y comprend rien !
Je n'ai pas trouver de macro correspondantes dans les forums, Alors si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait super ! Merci d'avance aux pros de la macro qui voudront bien me répondre !


3 réponses

Messages postés
577
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2018
98
Bonjour,

le plus simple n'est-il pas de mettre un filtre sur les colonnes ?


--
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26320
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2021
6 137
Bonjour
sans VBA
voyez si une des deux options de ce modèle peut vous servir
https://www.cjoint.com/c/FLflLVTfjbD
revenez si besoin de complément d'info
crdlmnt
La qualité de la réponse dépend surtout de la clarté de la question, merci!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2016

Oui l'option 2 me parait très bien pour mon cas, je vais essayer de l'adapter à mon classeur. Merci beaucoup !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2016

oui, c'est ce que je fais actuellement mais je dois ensuite recopier dans un autre tableau présenté autrement uniquement les colonnes qui m’intéressent et je perds un peu de temps. Ayant énormément de tableaux à faire chaque mois, j'essaie de tout automatiser pour réduite au maximum le temps de traitement de chacun d'eux. Donc si ça pouvait se copier tout seul sans passer par le filtre ce serait le TOP !