Créer un questionnaire interactif sous Word

Fermé
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2018
-
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2018
-
Bonjour,

Je suis en train de créer un questionnaire inteactif sous Word, grâce à l'onglet "Développeur", avec cases à cocher, champs à remplir etc
Tout se passe bien jusqu'à l'étape ultime : le verrouillage du questionnaire.
Ca bloque au niveau de la validation des restrictions. La case n'est pas active ..
(Voir doc joint)
Si je clique sur la petite rubrique d'aide "voir aussi restreindre l'autorisation", je tombe sur une fenêtre "Gestion des droits" à laquelle je ne comprends pas grand chose (doc 2). Si je mets NON, il ne se passe rien, et si je mets OUI, version d'évalutaion, la page ne se charge pas ..
Une idée ? Merci d'avance.


A voir également:

2 réponses

Messages postés
17297
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2021
10 736
Bonsoir,

La fonction Restreindre l'autorisation est réservée aux entreprises qui utilisent l'IRM (Information Rights Management) en liaison avec une interface de type Azure ou Sharepoint.

La fonction que tu dois utiliser c'est bien "Activer la protection".

J'ai remarqué, chez moi aussi, que de temps à autre c'est grisé, et je ne sais pas pourquoi. Dans ce cas, je copie colle dans un nouveau doc et ça fonctionne... Bizarre, mais bon, quelquefois il n'est pas nécessaire de chercher à comprendre !

m@rina
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2018
3
Merci Marina.
J'avais bien compris qu'il fallait "Activer la protection", mais c'était impossible. La case n'était pas active. Mais un ami m'a dépannée. Apparemment il fallait autoriser les macros .. Je n'ai aucune idée de ce que c'est, mais il a du la faire pour moi et maintenant ça marche !
Messages postés
17297
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2021
10 736
Les macros n'ont rien à voir à l'affaire !
As tu testé ce que j'ai dit : copier coller dans un nouveau document ?
Messages postés
17297
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2021
10 736
Je reviens parce que, en réalité, tu n'as pas dit quel type de contrôles tu as utilisé. Si ce sont des contrôles ActiveX, oui il faut activer les macros, mais le verrouillage n'est pas utile pour que ça fonctionne.
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2018
3
Je n'ai pas essayé le copier coller car entre temps mon pote m'a dépannnée, mais je le garde en mémmoire pour une prochaine fois.
Et je ne sais pas non plus ce que sont les contrôles ActiveX et même contrôles tout court.
J'ai suivi bêtement un tuto trouvé sur youtube, qui utilises le menu développeur.