Internet se coupe toutes les 10 mn ???

Résolu/Fermé
freshlycooly
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
- 18 août 2007 à 13:57
 numero 6 - 18 nov. 2010 à 23:39
Bonjour à toutes et à tous,

je rentre de vacances et remarque que sur mon ordi, internet marche bien mais se coupe toutes les 10 minutes cad qu'aucune page ne s'affiche aprés ces 10 min (mais je suis pourtant bien connecté).

Bizzarre, pourtant je n'est pas fais de modif dans ie ou ailleurs... avez-vous une idée

Merci d'avance pour vos réponses

La fripouille

15 réponses

Christian*
Messages postés
4336
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022
2 388
29 août 2007 à 17:33
regarde dans options internet/connexions/parametres/avancé
si les 2 lignes sont décochées !
5
freshlycooly
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
16
24 août 2007 à 20:34
Bonsoir,

Ma connection: via un modem sagem en éthernet.

Mais sachant qu'internet marche trés bien pendant 10 minutes et que c internet explo qui ne marche plus au bout de ces 10 mn ( je précise 10 minutes exactement), ainsi je pense que mon probléme vient plutôt de lon ordi.

merci d'avance pour l'aide que tu pourais m'apporter...bon week

La fripouille te salut
1
freshlycooly
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
16
30 août 2007 à 19:08
Bonsoir,

effectivement une des cases était cochée ("détecter automatiquement les paramétres de connexion") mais ça n'a rien changé de la décocher.

Mon probléme est vraimment surprenant car internet explo marche parfaitement pendant dix minutes (à la seconde prête) mais ne fonctionne plus aprés, mais je reste bien connecté (rien avoir avec le reseau car j'ai essayé avec un autre ordi et ça marche parfaitement).

Bizzarre, bizzarre....

j'ai plus que quelques secondes !!!

A +

La fripouille
1
Christian*
Messages postés
4336
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022
2 388
31 août 2007 à 08:45
c'est dans " avancé " qu'il faut regarder pas dans : "détecter automatiquement les paramétres de connexion"
0
freshlycooly
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
16
21 sept. 2007 à 20:31
C bon, j'ai fais un formatage de l'ordi et ça marche enfin...!!!

Merci pour votre aide

A +

la fripouille
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
As-tu essayé avec un autre navigateur pour voir si le pbm vient de ie ou de ton système d'exploitation ?
0
freshlycooly
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
16
29 août 2007 à 17:06
OUi, j'ai tenté mozilla...

Salut

La fripouille
0
brovreizh
Messages postés
434
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007
63
30 août 2007 à 10:27
Tu dis que tu as tenté mozilla mais tu ne dis pas si ca a marché ?
0
brovreizh
Messages postés
434
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007
63
31 août 2007 à 08:33
Quel résultat as tu eu avec Mozilla ? idem qu'avec internet explorer ? autre ?
0
freshlycooly
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
16
6 sept. 2007 à 11:11
Si je fais ce que tu dis ya quedal dans "avancé" car si c'est options internet/connexions/parametres/avancé, une fois dans connexion ya paramétres réseau mais pas d'options avancé...

Donc je vois pas !

A +

La fripouille
0
freshlycooly
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
16
6 sept. 2007 à 11:15
Avec mozzila ça continue a couper toutes les Dix Minutes !!!

Donc je vois toujours pas de solution à mon probléme

A +
0
freshlycooly
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
16
19 sept. 2007 à 16:50
Bonsoir,

Personne n'a d'idée....

Bouhhh...!

bon bien jecrois que je vais finir par formater mon ordi

A +

La fripouille
0
Christian*
Messages postés
4336
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022
2 388
19 sept. 2007 à 17:37
fais une restauratrion du systeme a une date ou tout marchait bien
demarrer/programmes/accessoires/outils systeme/restauration du systeme
0
j'ai eut ce problème, juste après avoir installé la dernière mise à jour de zone alarm.
Après désinstallation de ZA, plus de pb, retour à la normal.
nb : j'ai eut des pbs pour désinstaller Zone Alarm, j'ai trouve un topic qui m'a bien aidé (merci à la personne qui la rédigée).
www.commentcamarche.net/faq/3538-windows-reinstallation-complète...
0
brovreizh
Messages postés
434
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007
63
21 août 2007 à 08:01
Tu ne donnes pas assez d'info sur le type de connection (usb, éthernet, wifi, ...) et le moyen de te connecter (modem, xxxbox, autre...).
-1
J'ai le meme probleme, j'ai supprimé I E ,J'ai reformate mon DD, je suis avec avec Mozila ,, le probleme recommence ; alors que avit bien marché pdt quelques jours.
Là, ça tiens 2 minutes , et ça coupe, je suis obligé de recommencer.
-1