Generique movie maker qui défile trop vite

Fermé
philippusmagister
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2021
- 9 nov. 2016 à 20:52
ziggourat
Messages postés
24062
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2022
- 14 nov. 2016 à 15:50
Bonjour, je fais des génériques sous WMaker mais je trouve que quand il ya bcp de texte à lire, ils défilent trop vite (même si je suis à 30 dans la vitesse)
Qui aurait une idée?
merci
PF

4 réponses

glandu
Messages postés
20316
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
4 120
11 nov. 2016 à 13:06
il faut choisir la durée de votre texte en cliquant à coté des secondes
0
philippusmagister
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2021
2
12 nov. 2016 à 08:53
merci à Glandu, mais le pb demeure. En fait je ne vois que "heure de début " et "durée du texte"; à durée du texte, j'ai mis 30, ce qui est le maxi, mais c'est trop rapide...On n'a pas le tps de lire le texte
PF
0
glandu
Messages postés
20316
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
4 120 > philippusmagister
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2021

12 nov. 2016 à 13:28
Bonjour il faut pas trop exiger de ce logiciel basique donc un "générique" comme son nom l'indique c'est la création la naissance donc mettez votre générique au début de votre clip et vous aurez les 30 secondes
Le générique s'achevait lorsque Baponot et Sabotier s'assirent enfin en soufflant. Le déroulement du film commença, une histoire assez curieuse. — (Raymond Queneau, Loin de Rueil )
0
glandu
Messages postés
20316
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
4 120 > philippusmagister
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2021

12 nov. 2016 à 19:42
bonjour j'ai fais le teste vous mettez votre générique en choisissant 30s mais il faut en suite le déplacer et le glisser entre des scènes pour laisser 30secondes de séquence d'arrière plan minimum avant la finde votre projet
0
glandu
Messages postés
20316
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
4 120
Modifié par glandu le 12/11/2016 à 11:20
Bonjour wmm est un logiciel de base il ne faut pas trop lui en demander
un générique se place comme son nom ne l'indique pas à priori en début à l'origine du film donc cliquez sur la première scène de votre projet et la vous aurez vos trente secondes
Le générique s'achevait lorsque Baponot et Sabotier s'assirent enfin en soufflant. Le déroulement du film commença, une histoire assez curieuse. — (Raymond Queneau, Loin de Rueil )

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
0
ziggourat
Messages postés
24062
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2022
5 272
12 nov. 2016 à 11:20
Bonjour,

Sur WMM 2012, la limite des 30 secondes n'est que celle de la liste déroulante, vous pouvez presque mettre manuellement la durée que vous voulez :
blank


Cordialement
0
philippusmagister
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2021
2
14 nov. 2016 à 15:11
Merci Ziggourat, mais pardon d'insister; je vous ai fait une capture d'écran pour vous indiquer ce que je vois dans ma version (peut-être est-ancienne?
Cordialement
PF
0
ziggourat
Messages postés
24062
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2022
5 272
14 nov. 2016 à 15:50
"je vous ai fait une capture d'écran..." : sans lien ni image, il est difficile de voir de quoi vous parlez...
0