Problème jeu saccade / freeze GTA 5 PC

Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
-
Bonjour j’ai un problème depuis un moment sur GTA 5 sur mon pc , je ne m'y connais pas des masse en ordinateur et tous sa mais quand même un minimum

J'aurais besoin de votre aide car mon jeu GTA 5 acheter sur steam , bug vraiment beaucoup , il freeze , l’écran est saccader , enfin c'est injouable quoi ... pourtant ma config devrais me permettre de le faire tourner tranquillement , j'ai même mit les paramètre graphique au minimum , Optimiser le jeu avec Nvidia , et rien de change a mon problème

Voici ma configuration :

Windows 10 64bit
Intel Core i5-4460 CPU
3.20Ghz
4 GB ram
Nvidia GeForce GTX 745

je me suis deja renseigner sur plusieurs forum ou autre mais aucun a la solution a mon problème ...

Merci de m'aider :)

2 réponses

Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 858
Salut,

Regardes que Windows et les drivers graphiques soient bien à jour.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

Windows est a jour et pour les drivers graphique je les ai mit aussi a jour directement a partir de l'application Nvidia
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 858 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

Installes Geforce Experience il va te trouver le dernier driver et il va optimiser les jeux suivant ta configuration..

https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/geforce-experience/
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

d'accord merci j'essaye
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

je vient de re télécharger GeForce expérience mais la je peut même plus optimiser mes jeux
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 858 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

La nouvelle version de Geforce Expérience optimise automatiquement les jeux.

Bien sur si tu lances le jeu directement par le raccourci de celui-ci, tu peux regler manuellement les graphismes et autres dans les paramètres.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 849
Salut

Euh ouais en minimum mais en 800 x 600... Tu n'as même pas le minimum requis en carte graphique...
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017

Slt je pense que j'ai la reponse a ta question car moi j'ai le méme probleme c'est ta RAM Il faut que tu en rajoute 4 de plus bon j'éspére t'avoir aider a +