Serato dj [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
-
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
-
Bijour!

J'ai eu un nouvel ordi un Packard bell easy note tm et j'ai ré installé serato pour mon ptit controleur qui est un gemini slate, j'allume le logiciel, je branche mon controleur et là : hardware disconnected !!! alors on m'a dit qu'il y'avait un pilote pour serato ou jsais pas quoi.. alors que sur mon précedent ordi ça marchait au top! voila voila merci à celui qui me filera le tuyau !!!!

1 réponse

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 362
salut,
ta plusieurs pilotes
de un le serato qui les integre au programme
et deux tn controleur en te rendant sur le site...
il se peut que ce windows contient pas d'alternative


je pense que c'est plutot les drivers de ton controleur qui pose soucis... moi aussi j ai changer de controleur j ai du telecharger les drivers... sur le sit eofficiel ->support

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 362
¨¨
De rien,
Pour les gens ^^
chaque contrôleurs ont leurs drivers (des fois incorporé mais pas toujours)
1/ site sérato dj:
https://serato.com/dj/hardware?device_type=controller

PUIS dans le pire des cas ->
2/ site constructeur du contrôleur pour download les drivers...
(Exemple pour la NUMARK NVII : https://www.numark.com/product/nvii)

Gaffe y a parfois des mises à jours des contrôleurs importantes et on y pense pas toujours, sérato dj ca va il nous le dit les drivers contrôleur faut chercher soit même...)
Mais ca peut vraiment rendre le système plus stable.
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
1
Bonjour il m'est arrivé une merde je trouve plus le driver grrrrr. Pour une petite SLATE Gemini.. si tu trouves.. si t'as deux mn.. sinon pas grave !! plus de platines tout me tombe dessus rooffflll
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 362
Moi ma NV2 est en réparation pour firmware bloqué!!!!

SLATE Gemini
je connait pas ta pas un modele une ref
je vais regarder siur le site officiel comme dhab ->support en génral il es ont
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 362
tiens bizarre on ecris normal et c'est en italique je fait remonté le soucis...
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 362
y a la slate e 2 et 4 apparemment... je vois pas la 1 et la 3 et on dirait que c acorrespond au nombre de voix , plateau /virtuel...
alors faut le modele....


GAFFE TE TROMPE PAS ca mas couté un renvoie sav serato dj mas dit de flash ma nv j ai fait et tout niké apres j ai lu forum que la NVII non...... il on meme pas le firmware, car c'est pas le drivers pc la c'est carremnt la machine bloquer.

si c'est la 2
https://geminisound.com/products/slate
download


si c'est la 4:
https://geminisound.com/products/slate-4


t amuse pas a le faire si tu est pas sur a 100%meme si ca reste que des drivers...