Quelques pages web sont bizarres

Fermé
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017 - 31 oct. 2016 à 22:43
 Utilisateur anonyme - 1 nov. 2016 à 09:16
Bonjour, j'ai besoin que vous m'aidiez car il y a quelque site qui ne s'affiche pas bien exemple dans mon ordi kijiji ou pinterest . Voila ce qu,il m'affiche pouvez vous me dire comment le rendre a son état naturel.
A voir également:

18 réponses

Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 22:44
bonjour,

il te manque quelques modules complémentaires pour la lecture correct de ces pages !

essaie avec un autre navigateur pour voir !

0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 22:50
j'ai déja essayé avec un autre moteur de recherche mais c'est le même résultat
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 22:52
est ce que tu peux me mettre le lien du site sur ton prochain message ?

je vais tester sur mon pc pour voir !

au passage, vide le cash de ton navigateur pour voir aussi !


0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 22:52
avant je pouvais les lire mais tout d'un coup plus rien que des mots superposé
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 22:53
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Konseil Messages postés 643 Date d'inscription samedi 29 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2018 427
31 oct. 2016 à 22:54
Essaye supprimer tes "Données de navigation"
- Va dans les paramètres de Google Chrome
- tout en bas cliquer sur "Afficher les paramètres avancés…".
- Dans la section "confidentialité", cliquer sur "Effacer les données de navigation..."

et cocher: "image et fichiers en cache"
Valider en cliquant sur le bouton "Effacer les données de navigation".
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 22:57
ok, ta page s'affiche correctement chez moi !

ouvre ton navigateur et réinitialise le pour voir !
0
Non ça ne marche toujours pas j'ai fait exactement ce que vous avez dit et le résultat est le même
0
comment on réinitialise
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 23:00
quel navigateur ?
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:00
google chrome
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:04
ohh c'est bon j'ai trouver et un des deux site pinterest fonctionne comme avant

Merci
Mais pour kijiji ca ne marche toujours pas
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:07
a non finalement c'est juste la page d’accueil qui s'affiche correctement finalement
donc non aucune des deux page ne s'affiche
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 23:05
sauvegarde tes favoris,

désinstalle Chrome, cherche et supprime manuellement le répertoire Google du pc, puis retélécharge et réinstalle une nouvelle copie pour voir !


0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:07
ok je vais essayer
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 23:11
tiens moi au courant rapidement avant que je file me coucher :-)


0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:15
peut être qu'il y a un rapport mais il y a pas longtemps j'ai activer le contrôle parentale avec l'antivirus ESET Smart security et depuis il bloque des site n'importe comment et j'ai oublier le mot de passe est ce qu'il pourrai y avoir un rapport ?
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:11
je pense pas que ca va m'aidé car dans explorer ca fait la même chose
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 23:14
tu n'as pas encore essayé, donc tu ne peux pas le savoir !

0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:18
je l'ai déss en train le réinstaller
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 23:23
si tu suis ceci :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34050352-quelques-pages-web-sont-bizarres#13

il n'y a pas de raisons que ça ne fonctionne pas !

0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:28
Non rien a faire c'est le même résultat
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:30
mais comme c'est dans tout les moteur de recherche je pense que le fait de le désinstallé n'a servi à rien
0
Konseil Messages postés 643 Date d'inscription samedi 29 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2018 427 > NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:33
Essaye en désactivant ton controle parentale
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:36
j'ai essayer de le faire mais je ne me souvien toujours pas du mot de passe
0
Konseil Messages postés 643 Date d'inscription samedi 29 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2018 427 > NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
Modifié par Konseil le 31/10/2016 à 23:37
Charge la page de Kijiji.ca et appuye sur F12 pour afficher la console Web et montre nous, les erreurs que tu vois.

Tu vas surement trouver des lignes du genre:
Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 23:37
aide toi de ceci :
https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr

au pire des cas, vas dans les paramètres de chrome et désactive tous les modules complémentaires pour voir !

0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:38
je l'ai déjà essayer mais ca ne fait rien
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 23:43
si tu penses que le souci vient de Eset :

http://download.eset.com/special/ESETUninstaller.exe

cet outil te permet de le désinstaller entièrement !


0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:47
mmais non je veux pas le désinstallé
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:46
je n'arrive pas a l'envoyé mais il n'y a pas de Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT nul part
0
Konseil Messages postés 643 Date d'inscription samedi 29 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2018 427
31 oct. 2016 à 23:48
Essaye de faire une copie d'ecran de l'onglet "Console" et coche "ALL"
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:50
c'est écrie 0erreur et 0 partout
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
1 nov. 2016 à 00:02
non c'est pas vrai c'est marqué 14 erreur
0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
1 nov. 2016 à 00:03
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/style/app/common/scss/bundle-desktop-dp-main-13f9ca04.css Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/style/app/common/scss/bundle-desktop-dp-modules-0-6b621119.css Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/style/app/common/scss/bundle-desktop-dp-modules-1-c6635678.css Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/style/app/common/scss/bundle-desktop-dp-modules-2-22de1ddc.css Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://i.pinimg.com/assets/js/warm.js Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/style/app/common/scss/bundle-desktop-dp-modules-3-3a84269e.css Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/style/gestalt-cf447555.css Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/style/extracted-d1958a65.css Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/js/vendor-react-764fae0e.js Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/js/external-core-1-d5fe85a9.js Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/js/external-core-2-b928338f.js Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/js/entryChunk-core-a33943aa.js Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
https://s-passets-cache-ak0.pinimg.com/webapp/js/entryChunk-react-common-d7c14ed1.js Failed to load resource: net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
0
Konseil Messages postés 643 Date d'inscription samedi 29 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2018 427
1 nov. 2016 à 00:13
Moi je serai d'avis à désactiver le contrôle parentale et le Firewall.
Sinon possible mais peut probable, l'heure et la date de ton ordinateur ne sont pas correctes.
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2016 à 23:47
tu as ce message quand ?

0
NOUR_20 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
31 oct. 2016 à 23:51
quel message?
0
Utilisateur anonyme
1 nov. 2016 à 09:16
as tu eu un résultat ?

il y a que toi qui sait ce que tu as mis en place sur ton pc, pour la barre d'ESET, il faut la désinstaller avec l'outil que je t'ai mis plus haut,

si maintenant, tu as mis en place un contrôle parental, normal que rien s'affiche correctement,
0