Créer bouton excel ajout valeur a une case sélectionnée

Fermé
Gunter185 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016 - 28 oct. 2016 à 19:02
ccm81 Messages postés 10520 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 29 oct. 2016 à 10:46
Bonjour,

Voila mon soucis, j'ai un tableau pour la gestion des horaires et je voudrais créer un bouton qui lorsque j'appuie dessus ajoute une valeur (+0,25) a la case ou aux caseS qui sont sélectionnées. et je voudrais que cela ajoute une couleur en même temps.

voila j'espère que mes explications sont simples. :)

Merci d'avance pour votre aide
A voir également:

4 réponses

ccm81 Messages postés 10520 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2023 2 334
28 oct. 2016 à 21:40
Bonjour

Quelque chose comme ça ?
http://www.cjoint.com/c/FJCtNS6mGsD

Cdlmnt
0
Gunter185 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016
29 oct. 2016 à 09:22
Merci de votre aide mais cela ne fonctionne pas je ne comprend pas comment faire alt f11 sur mac cela ouvre mon menu de réglage....

Je suis désolé je suis un peu novice...

Mais merci d'avoir pris la peine de me répondre
0
Gunter185 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016
29 oct. 2016 à 09:26
Je suis allé dans le menu pour enregistrer une macro mais il n'y a pas de macro correspondant à votre bouton est-ce peut être une erreur.

Cordialement
0
Vaucluse Messages postés 26495 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 avril 2022 6 305
Modifié par Vaucluse le 29/10/2016 à 09:30
Bonjour

en attendant ccm 81 (Salut, ami)
voyez (sur mac, je ne sais pas trop) mais sous window:
ruban / Onglet développeur /tout à droite icone visual basic
dans la fenêtre affichée ensuite : "insertion" / "module"
et coller dans la page
ensuite créez le bouton / clic droit sur la forme et "affecter une macro" et sélectionnez la macro dans la liste


crdlmnt
0
ccm81 Messages postés 10520 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2023 2 334
29 oct. 2016 à 09:30
Sur MAC les contrôles ActiveX (le bouton que j'ai mis) ne sont pas reconnus.
Une autre version où la macro se déclenche avec un clic sur une forme dessinée (et des explications
http://www.cjoint.com/c/FJDhCW3AFdD

Cdlmnt
0
Gunter185 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016
29 oct. 2016 à 09:35
C'est bon j'ai trouvé merci beaucoup c'est super :)

Dites moi comment je peux faire pour savoir a quel numéro correspond une couleur
dans votre macro le rouge c'est trois mais le bleu c'est combien par exemple? :)


MErci beaucoup
0
ccm81 Messages postés 10520 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2023 2 334
29 oct. 2016 à 09:55
Tu peux essayer de changer le code
une macro pour les récupérer tous
http://www.cjoint.com/c/FJDh2Oi8d7D

Cdlmnt
0
Gunter185 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016
29 oct. 2016 à 10:16
Merci c'est top :) :)
0
ccm81 Messages postés 10520 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2023 2 334
29 oct. 2016 à 10:46
De rien

Si c'est fini, peux tu mettre le sujet à résolu (en dessous du titre de ton premier message)

Bonne route
0