Démarrer son pc sans carte graphique

Résolu/Fermé
pcman22
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
- 27 oct. 2016 à 12:06
pcman22
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
- 8 nov. 2017 à 15:46
Bonjour, j'aimerais savoir si cela est possible de démarrer et naviguez sur le pc sans carte graphique avec cet configuration la pour le moment ?https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_kitevo_puis_ref_est_in10100106.html
ou
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_kitevo_puis_ref_est_in10097375.html

C'est pour mon second PC.

Merci cordialement,

2 réponses

Après une recherche vite fait sur Internet, je suis pas sur à 100% mais les 2 "configs" ont des processeurs qui n'ont pas de GPU integré donc pas de possibilité de démarrer sans carte graphique. En revanche, la carte mère dispose d'une prise VGA donc peut-être que ca fonctionne...
7
pcman22
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
7
27 oct. 2016 à 12:43
D'accord je vais essayer de regarder sa de plus prêt ce soir sur internet, autrement c'est une bonne configuration pour un second PC ?
0
Utilisateur anonyme > pcman22
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

27 oct. 2016 à 12:43
Oui, c'est pas mal !
0
pcman22
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
7 > Utilisateur anonyme
27 oct. 2016 à 22:05
Je viens de regarder sur internet et a priori il y a pas besoin de carte graphique pour les FX voilà se qu'il dise:

"Non pas sur les FX, seulement sur les A4, A6 et A10 (FM2)" un autre répond
"Il faut une carte mère avec une chipset sont le nom fini par un G comme le chipset 760G dont sont équipé certaines cartes mères AM3+"

sachant que peu importe celle que je vais prendre c'est une AM3+
0
pcman22
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
7
27 oct. 2016 à 21:11
Je pense que je vais pencher pour celui a 209€ car il y a pas de grande différence de prix avec l'autre et je verrais bien si il y a besoin d'une carte vidéo.
0
Utilisateur anonyme > pcman22
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

27 oct. 2016 à 22:19
Avoir une carte mère qui accepte les GPU intégrés aux processeurs, c'est bien beau ! Encore faut-il avoir un processeur avec GPU intégré...
0