Démarrer son pc sans carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
-
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
-
Bonjour, j'aimerais savoir si cela est possible de démarrer et naviguez sur le pc sans carte graphique avec cet configuration la pour le moment ?https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_kitevo_puis_ref_est_in10100106.html
ou
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_kitevo_puis_ref_est_in10097375.html

C'est pour mon second PC.

Merci cordialement,

2 réponses

Après une recherche vite fait sur Internet, je suis pas sur à 100% mais les 2 "configs" ont des processeurs qui n'ont pas de GPU integré donc pas de possibilité de démarrer sans carte graphique. En revanche, la carte mère dispose d'une prise VGA donc peut-être que ca fonctionne...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
7 > Utilisateur anonyme
Je viens de regarder sur internet et a priori il y a pas besoin de carte graphique pour les FX voilà se qu'il dise:

"Non pas sur les FX, seulement sur les A4, A6 et A10 (FM2)" un autre répond
"Il faut une carte mère avec une chipset sont le nom fini par un G comme le chipset 760G dont sont équipé certaines cartes mères AM3+"

sachant que peu importe celle que je vais prendre c'est une AM3+
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
7
Je pense que je vais pencher pour celui a 209€ car il y a pas de grande différence de prix avec l'autre et je verrais bien si il y a besoin d'une carte vidéo.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

Avoir une carte mère qui accepte les GPU intégrés aux processeurs, c'est bien beau ! Encore faut-il avoir un processeur avec GPU intégré...
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
7
A la limite je verrais bien quand je le monterais.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

Ok
Bonjour

Je viens de rencontrer le même problème. mon ordinateur s'est arrêté pendant mon absence, j'ai déposé l'alim, remplacé deux capa qui me semblait fatiguer, j'ai remonté et rien.
J'ai remarqué sur ma carte graphique soit une self ou un mini transfo noirci.
J'ai déposé la carte et perdu pour perdu j'ai rebranché mon ordi et là, au miracle! il est reparti et tous fonctionne. donc on peut mettre en marche son ordi sans la carte graphique.
j'avais un bruit que j'avais du mal à détecter, finalement c'était le ventilo de l"alim qui vibrait, je vais le remplacer.
Voilà j'espère vous avoir apporté des solutions.
Salut!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
7
Bonjour,

Merci d'avoir répondu :)