Double écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021
-
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021
-
Bonjour,

J'ai un problème que je n'arrive pas à régler. Je viens de m'acheter un nouveau PC, un HP envy, et j'ai un double écran. Cependant, la résolution maximum (et recommandée) pour mon deuxième écran est de 1920 X 1080 et quand je mets mes fenêtres sur ce deuxième écran, le haut de mes fenêtres n'entrent pas dans l'écran, je ne vois plus les boutons fermer agrandir etc, ils sont plus haut que l'écran. Je ne sais pas si je suis assez clair. Quand je pointe ma souris en haut, on devrait la voir alors qu'ici, elle dépasse les rebords de la fenêtre et je ne la vois plus.
J'ai essayé toute les résolutions et pas une n'est capable de me mettre mon écran correctement.

J'ai une carte graphique NVIDIA GeForce GTX 745 de 4GO et mon deuxième écran est branché en HDMI, je suis sous W10 X64.

Avant j'étais sous Seven et je n'avais jamais eu ce problème. Mes pilotes sont à jour également. J'ai installé aussi DisplayFusion (au cas où mais je n'ai jamais eu de problème avec ce logiciel auparavant non plus mais au cas où) et je ne sais pas quoi faire.

Merci de vos réponse qui, j'espère, m'aideront.

1 réponse

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 140
Salut,

Mets la même résolution que ce soit sur le PC ou le deuxième écran.
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021
65
Et aussi quand je fais "identifier" dans le panneau de configuration, sur l'écran principal s'affiche le 1 bien centré alors que sur mon second écran, le 2 est quasiment en bas à droite mais pas du tout centré.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 140 >
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021

Essaies de ne brancher que le moniteur défaillant pour voir si l'affichage est correct ou non.
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021
65 >
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

Bon j'ai trouvé et effectivement, c'est dû à un mauvais calibrage de ma TV. Je pensais qu'elle était correcte et en fin de compte, elle ne l'était pas.

Alors merci pour ton aide car sans toi, jamais je n'aurais été jouer dans ces paramètres.

Problème résolu et merci encore.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 140 >
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021

Tu vois il ne s'agit pas d'un autre écran mais d'une TV ce que tu as omis de dire au départ.
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2021
65 >
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

Oui tout à fait, mal m'en a pris, ça me servira de leçon ;)