Afficher 2 tableau different dans une seul page [Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
-
Messages postés
31620
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mars 2021
-
Bonjour,

salut les amis j'ais un probleme
comment afficher 2 tableau different dans une seul page
exp:
j'ais un table produit et un table client je voudrais afficherliste des client et liste des produit dans une seul page
merci

2 réponses

Messages postés
14774
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
278
Ben tu fais 2 tableau HTML.

Sinon, merci de préciser d'avantage de choses.
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019

je recherche à afficher le résultat de deux requêtes dans un 2 table cote a cote mais dans une seul page
Messages postés
31620
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mars 2021
3 304
Bonjour,
Oui et ?
Tu fais deux requêtes
Tu boucles sur chacune d'elles
Dans tes boucles tu construits tes tableaux HTML

...
Que ne comprends tu pas ?
Sur quoi bloques tu exactement ?
Tu sais faire un tableau HTML au moins ????
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019

salut
oui bien sur

$sql=
("SELECT N_MANDAT,CH2102_03 ,BRUT,null AS NOM,null AS VALEUR
FROM chap where chap.BUREAU=1
UNION all
SELECT null AS N_MANDAT,null AS CH2102_03,null AS BRUT, NOM,VALEUR
FROM susponsion where susponsion.BUREAU=1 ");





$query=mysql_query($sql,$connection)or die (mysql_error());
$num=mysql_num_rows($query);
if ($num >0){

echo'<table border="1" align="center" bordercolor="#000000" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" ><br/> ';

while ($row=mysql_fetch_array($query) ){
$n_mand=$row['N_MANDAT'];
$CH2102_03=$row['CH2102_03'];
$brut=$row['BRUT'];
$brut1=$row['BRUT'];
$brut= number_format($brut, 2, '.', ' ');
$par=$brut1-$CH2102_03;
$par1=$brut1-$CH2102_03;
$par= number_format($par, 2, '.', ' ');
$nom=$row['NOM'];
$val=$row['VALEUR'];
$nom=$row['NOM'];
$val=$row['VALEUR'];
$grade[]=$nom.$val;


echo'<tr>';
echo'<td width="60" align="centre" height="28" bgcolor="#ffffff">'.$n_mand.'</td>';
echo'<td width="120"align="right" bgcolor="#ffffff">'.$brut.'</td>';
echo'</tr>';
?>


<div style="font-family:Times New Roman, Times, serif; font-size:20px;line-height:17px;text-align:left;"id="Layer1">
<?

foreach($grade as $result) {
if($result<>''){
echo "$result</br>";
}

}








?> </div>
<?

}
echo'</table>';


}
Messages postés
31620
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mars 2021
3 304 >
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019

Bonjour,

1 - A l'avenir, merci d'utiliser les balises de code (la coloration syntaxique) pour poster du code sur le forum...

2 - tu utilises l'ancienne extension mysql (considérée comme obsolète). Je t'invite vivement à passer à la PDO ou mysqli

3 - Nous ne savons toujours pas quelle est la question exacte .....
Sur quoi bloques tu exactement ???? Pourrais tu nous formuler clairement ton besoin et nous indiquer en quoi tu n'y arrives pas ??