Wifi du pc Acer : Aspire 5738ZG

Résolu/Fermé
Jackot17
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2022
- 20 oct. 2016 à 08:25
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
- 21 oct. 2016 à 14:25
Bonjour !
Je n'arrive pas à utiliser la wifi interne de ce PC !! il a une carte : "Atheros AR5891 Wireless Network Adapter" (qui fonctionne correctement!)
Internet fonctionne en filaire! Il marche pourtant en Wifi avec une Clé Netgear (Wifi-USB) !..
Mais je n'arrive pas à le faire marcher en autonome !
Le modem est pourtant identifié sur mon PC : "Numericable fa82". Mais Pas d'Internet!!?
Au bout d'un temps on dit : "Le serveur DNS ne répond pas"
Merci de m'aider!

4 réponses

cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
928
20 oct. 2016 à 09:25
Bonjour.
Regarde du coté du pilote de ta carte réseau interne:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32938373-wireless-qualcomm-atheros-ar5b91
0
bonjour, tu peux réinstaller le pilote, normalement, il est peut etre a ce chemin
demarrer
tous les programmes
acer
acer erecovery management
restaurer( a gauche)
reinstaller les pilotes ou applications
contenu
cliquer sur le pilote
0
Jackot17
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2022
46
21 oct. 2016 à 08:39
Bonjour !
... J'ai changé le pilote ! L'ancien était du 23/12/2011.. Le nouveau est du 5/06/2014 !!
Mais toujours pareil !? Bien qu'on signale : "Ce périphérique fonctionne correctement"
0
Jackot17
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2022
46
20 oct. 2016 à 18:09
Merci du renseignement, mais ACER ne se trouve pas dans "Tous les programmes"!!..
J'ai désinstallé et réinstallé le Pilote! On dit qu'il "fonctionne correctement"
0
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
928
20 oct. 2016 à 19:19
Si tu as desinstallé et réinstallé le pilote dans le gestionnaire des périphéques de windows ça n'est pas suffisant ,car ce procédé s'avère non fiable par moments.
0
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
928
21 oct. 2016 à 10:33
0
Jackot17
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2022
46
21 oct. 2016 à 11:31
.. J'ai consulté plusieurs réponses au même problème : (Serveur DNS ne répond pas)
Finalement, c'est la solution de "JusBonus" de 2011 que j'ai faite!
Protocole (TPC/IPv4)
Serveur DNS préféré : 208.67.22.222
Serveur DNS auxiliaire : 208.67.22.220
ET ça marche !
Un grand merci!!!
0
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
928 > Jackot17
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2022

Modifié par cado21 le 21/10/2016 à 14:27
Content pour toi et merci également.
Tu peux mettre en résolu en haut de page si tu veux.
0