Quantum break - Plantage PC complet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
-
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
-
Bonjour,

J'ai une config plutôt correct pour ce jeu.
I5 3570K boosté à 3.8Ghz en mode OC d'origine (je sais mon proc est limite pour cette carte graphique mais je changerai plutard)
16Go ram 1600Mhz
GTX980ti 6Go Gamer edition
OS Win10 64Bits


Je joue sur une résolution 2560*1080 en config ULTRA et je tourne facilement à 60 FPS constante.
Hors, presque à chaque fois que le jeu avance et rencontre une nouvelle cinématique, le jeu bascule à 30 FPS et en résolution 1920*1080 (ce qui implique d'avoir des bandes noires à gauche et droite de mon moniteur)

Apres quelques secondes de cinématique, mon PC s'éteint brusquement et reboot.

J'ai tenté une réinstalle du pilote graphique V373,06 ça n'a rien changé
sur les forum je vois qu'il faut le pilote Nvidia V362.00. Je l'ai installé et ça ne change toujours rien.

Ce jeu en devient injouable...

Sans ces cinématiques, le jeu tourne parfaitement bien.

Quelqu'un a t-il eu ce genre de problème ? si oui, a t'il été résolu ? et comment ?

Merci d'avance pour vos réponses


2 réponses

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Salut

Euh alors déjà tu as un 3570K et tu le monte que de 400 Mhz alors qu'il prends 1 Ghz sans rien faire de spécial donc ne t'étonnes pas...

Ensuite, Quantum Break est une daube mal optimisée, donc joues-y en FHD, même la 980 Ti est pas forcément assez bonne pour passer aussi haut un jeu aussi buggé.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Ah bah alors c'est pas 4,4 Ghz qui vont le faire chauffer.
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
15
J'ai overclock mon proc à 4.2, fait les tests OCCT sans problème...

Mis le jeu en simple FHD, et c'est toujours pareil.

J'abandonne... c'est une vraie daube ce jeu coté optimisation !!!
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Moi j'ai jamais put voir une cinématique "film" en entier... Dommage, y'a de bons acteurs mais le jeu leur rend pas hommage....
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
15
C'est clair, je voulais justement le faire parce que c'était comme un film interactif avec des acteurs connus,

Mais la vraiment, ça me soûle de voir mon PC s'éteindre brusquement...

Je n'ai de souci sur aucuns autres de mes jeux.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Ils ont foiré complètement.
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
15
Depuis le changement de mon alimentation, plus aucun problème.
sujet résolu !!