Avis sur Revo Uninstaller [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
-
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
bonjour, j'ai installé REVO mais je m'arrive pas à supprimer PDFConverterHQ, il n'est pas dans la liste des programmes, pouvez-vous m'aider?

3 réponses

Messages postés
9940
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 881
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
157
Bonjour,
C'est un bon désinstallateur de logiciels difficiles...
Tuto sur Revo Uninstaller : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055245-revo-uninstaller

+++
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016

Oui je l'ai installer, mais je souhaite supprimer "PDFConverter", mais dans la liste des programme il n'y est pas
Messages postés
9940
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 881 >
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016

Re.

Vous êtes rapide vous ! . . . Vous avez déjà installé le petit logiciel pour dégager ce malware ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016

je l'ai installé ce matin, bien avant de poster un message ici comme je n'arrivais à rien
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
157
Salut,
Merci à @jojolaguitare pour sa remarque, je suis effectivement allé un peu vite en besogne...
Il s'agit d'un malware :
- utilisez le patch de Microsoft proposé plus haut.
- sinon utilisez Adwcleaner pour le supprimer.
- Si ca ne fonctionne pas, utilisez ensuite Malwarebytes Anti-Malware.
Si vous avez déjà une solution Antivirus sur votre PC, utilisez là.
+++
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016

merci de votre retour, j'avais déjà installer malwarebytes, il détecte en effet des malware mais ca ne fait que l'analyse, ca ne le supprime pas, car il faut prendre la licence, l'acheter... c'est pour cela que je souhaitais un logiciel gratuit
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
157
Bonjour didounette,
Vous avez du mal comprendre le fonctionnement du logiciel, il n'y a pas besoin de payer la licence pour effectuer la suppression des malwares avec MalwaresBytes Anti-Malwares.
Lien direct de téléchargement
Tutoriel CommentCaMarche >>> Tutoriel Utilisation de Malwarebytes
+++