Kompozer sur portable

Résolu/Fermé
fredfoc
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
- 10 oct. 2016 à 21:32
jordane45
Messages postés
35831
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
- 13 oct. 2016 à 16:45
Bonjour,
Je souhaite installer Kompozer sur mon portable et je vois sur Comment ça marche : "KompoZer Portable fait partie de cette classe de logiciels et se caractérise par la possibilité de l'utiliser directement sans l'installer."
C'est à dire???



2 réponses

jordane45
Messages postés
35831
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
4 208
11 oct. 2016 à 10:18
Bonjour,

"Portable" = STAND ALONE
Cela signifie qu'on peut l'utiliser directement sans avoir à faire un SETUP (l'installer) sur son ORDINATEUR.

"Portable" ne veut pas dire qu'on peut le faire fonctionner sur un "Téléphone PORTABLE".


Nb: Installer un logiciel signifie qu'un programme copie des fichiers (ou en créé) sur le disque dur de l'ordinateur, modifie ou créé des clés dans la base de registre (lorsque c'est sur du windows) etc....



0
fredfoc
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
28
11 oct. 2016 à 11:48
Bonjour, je parlais bien d'ordinateur portable, pas de téléphone. justement, comment l'utiliser sans l'installer?
0
jordane45
Messages postés
35831
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
4 208
11 oct. 2016 à 13:46
Comme tout logiciel... tu le télécharges.... puis tu double clic sur son exe
0
fredfoc
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
28
13 oct. 2016 à 14:19
Donc on l'installe, non?
0
jordane45
Messages postés
35831
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
4 208 > fredfoc
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020

13 oct. 2016 à 16:45
...... non !*
Le fait de mettre le répertoire contenant le logiciel sur ton ordi ne signifie pas " l'installer "....
0