Macro pour mise en forme conditionnelle [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020
-
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020
-
Bonjour les amis,
j'ai besoin de créer une macro pour me faciliter la comparaison entre les données de deux tableaux 1 et 2
je veux que chaque cellule de la plage C5:K100 du tableau1 de la feuille "Fadm" qui a une valeur différente de la cellule dans le meme emplacement dans le tableau2 de la feuille "FESE" soit en couleur de police rouge et en gras
vous trouverez le le classeur en question dans ce lien et merci

https://www.cjoint.com/c/FJjjWGjI58L

3 réponses

Messages postés
3334
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
485
Bonjour,

Pourquoi une macro ?
Une simple mise en forme conditionnelle suffit.

https://www.cjoint.com/c/FJjlf0UC1lM

A+
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020
3
Salut gyrus j'ai déjà essayé la mise en forme conditionnelle mais le problème c'est que le tableau 1 et le tableau 2 sont importé par deux macro différentes et par fois il ya des prof qui se trouve dans l'un et n'existent pas dans l'autre alors la macro supprime leur lignes
il en résulte des référence qui ne sont plus là
la mise en formes conditionnelle ne marche pas bien moi
c'est pourquoi je cherche un code pour le mettre a la fin de ma macro
Messages postés
3334
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
485
Bonjour,

Tu peux placer la mise en forme conditionnelle dans la macro.
Exemple :
https://www.cjoint.com/c/FJkj05O6gaM

A+
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020
3
Formidable ! merci Gyrus.