Mise a jour processeur graphique [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
Bonjour,

je souhaiterais installé un jeux sur pc mais celui si me demande une mise a jour processeur graphique je ne mis connait pas trop es-que quelqu'un pourrait m'aider?
voici la 1ere ligne de la carte graphique:
PCI\VEN_1002&DEV_68E0&SUBSYS_1BF21043&REV_00
merci pour votre aide

2 réponses

Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
201
Salut installes Driver Booster si tu veux.ça te mettra à jour tout tes pilotes.
https://www.iobit.com/fr/driver-booster.php
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016

merci pour ta reponse rapide malheureusement cela n'a pas marché merci encore
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 180
salut cycy133

utilise plutôt l' auto détection AMD
http://support.amd.com/fr-fr/download/auto-detect-tool

Driver Booster installe des indésirables , il faut passer ADWCleaner

normalement , le Catalyst a dû t' installer le RAPTR
.

il doit avoir cette fonction de recherche

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016

merci pour votre reponse rapide mais apres installation du logiciel l'ordi redemarre et la g un encran noir pour vous envoyer ce message je suis en contre jours sinon je ne voit rien avez vous la solution merci d'avance
Messages postés
42840
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 180
oh ???
tu as pourtant une ATI Mobility Radeon HD 5000 Series ?
c'est bien un portable Asus que tu as ???

essaie de démarrer en mode sans échec
tapoter la touche de fonction "F8" au démarrage du PC , pour avoir les fonctions de démarrage