Problème avec les page d'un blog créé avec blogger [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
-
Bonjour,

J'ai créé un blog avec blogger, j'ai déjà créé plusieurs pages et maintenant je n'y arrive plus. Tout va bien jusqu'à aperçu qui s'affiche dans mon blog, j'enregistre, je publie mais la page n'apparaît pas dans le blog ...

1 réponse

Messages postés
6061
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
1 403
Bonjour,

Il faudrait vider le cache de ton navigateur.

https://www.commentcamarche.net/faq/3037-vider-le-cache-du-navigateur-chrome-firefox-safari-et-ie

Courage, le bout du tunnel n'est pas loin, il suffit de se retourner.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016

Merci Dugenou, je vais aller voir ça ... J'adore "il suffit de se retourner" :)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016

Je viens de le faire et ça ne marche toujours pas, je vais continuer de chercher mais je crois que j'ai tout essayé, merci en tous les cas, bonne soirée :)
Messages postés
6061
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
1 403 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016

Donne l'adresse de ton blog et le titre des pages qui ne s'affichent pas pour voir si j'ai le même problème chez moi.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
>
Messages postés
6061
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021

Bonjour,
alors je suis confuse, j'ai trouvé la solution, c'était moi qui faisait la mauvaise manipulation, il m'aura fallu deux jours pour y arriver, je ne cochais pas au bon endroit dans le gadget "pages", en tous les cas merci de ton aide, bonne journée :)