Driver pas compatible vista ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
-
 dennis -
bonsoir,

je viens d'acheter un nouveau PC avec Windows vista j'ai voulu installer le pilot de mon imprimante (qui a 1 mois ) c'est une HP photosmart C 6180 ( elle peux fonctionner en WIFI) mais la a ma grande surprise le logiciel est compatible Vista ... et sur le site HP je trouve rien .

j'ai donc une belle imprimante et je peux rien en faire ou il y a une solution ou il me reste plus que mes yeux pour pleurer

Merci


PS si je la branche sans rien installer l'ordi la reconnait pas

5 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
406
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008

merci beaucoup mais malheureusement ca marche pas ca me mets toujours pas compatible ...
Messages postés
1511
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
406
Bonsoir,c'est le site windows pour les pilotes HP: http://h20219.www2.hp.com/services/cache/454779-0-0-75-135.html?jumpid=in_rm_r2_fr_fr_l_all_vista-support-bnnr
Messages postés
1511
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
406
regardez là :http://h10061.www1.hp.com/ccsearch/search?method=mainQuery&qry=driver+pour+vista&pname=Tout-en-un+HP+Photosmart+C6180&ptype=consumer&stype=pn&spname=HP+Photosmart+C6180+All-in-One&spid=1153494&productBigSeriesOid=1153694&pid=1153698&temp_hql=s-001%2Cs-002%2Cs-004%2Cs-003%2Cs-005%2Cs-006%2Cs-017%2Cz-001%2Cc-002%2Cc-001&lang=fr&ctry=fr&dlc=fr&mode=lz&uqry=&pname_desc=HP+Photosmart+C6180+All-in-One+Printer%2FScanner%2FCopier%2FFax
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008

merci !

j'ai installé le logiciel mais il me met toujours périférique inconnu !
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008

mille merci a y est ca marche simplememnt en changeant de cable USB j'ai pas compris pourquoi mais le principale c'est que ca marche


merci encore je suis très reconnaissante


bonne journée
bonjour,jai un camescope sony dcr-trv19e comment trouver le pilote pour vista raccorq usb ou fire merçi