Comment effacer une connexion sans fil XP.

Résolu/Fermé
selene24
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
- 19 sept. 2016 à 13:51
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
- 20 sept. 2016 à 20:18
Bonjour,
Comment effacer une connexion sans fil sous XP car elle a été rentrée manuellement avec une erreur et bien sur xp ne détecte plus qu'elle.

Configuration de l'antiquité:

DELL INSPIRON 1501
XP Pro SP3
AMD TURION 64X2
Mobile Technology TL-50
894 MB_RAM
ATI RADEON Xpress.

Merci et bonne journée.

6 réponses

billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 851
19 sept. 2016 à 13:56
0
selene24
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
20 sept. 2016 à 08:11
Merci pour ton aide , mais hélas cela n'a pas fonctionné car XP se connecte toujours et encore sur cette connexion rentré en manuel.
J'ai tenté plusieurs fois d'effacer cette connexion mais sans résultat.
Je l'aurais un jour.......je l'aurais.
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 851
20 sept. 2016 à 08:36
salut

dans les connexions présentent, tu peux mettre la connexion de ton choix en 1er (option monter/descendre)

qu'est-ce qui ne fonctionne pas quand tu veux supprimer la connexion en question?

@+
0
selene24
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
20 sept. 2016 à 09:37
Salut, et merci de ta réponse.
Même effacé la conexion se refait toujours en manuel.
chez moi c'est: LIVEBOX-C440
en automatique et quand je clique dessus pour me connecté cela ce connecte effectivement mais :
Type d'adresse: configurée manuellement
et il apparait une erreur dans le serveur DNS.
Donc même si je répare la connexion (qui est valide pour XP)
Je revient toujours à la case départ.
Donc il faut je pense que je supprime cette connexion et je ne sait pas faire.
0
selene24
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
20 sept. 2016 à 09:39
Oups j'oubliais je n'ai pas d'autre connexion qui s'affiche en réseau sans fil.
Trés bonne journée.
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 851
20 sept. 2016 à 09:43
re

tu as d'autres appareils connectés à la maison?

y a t-il des soucis avec les autres appareils?

@+
0
selene24
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
20 sept. 2016 à 13:03
Re-bonjour
Non pas de souci avec tout mes autres pc.
1 pc en tour cablé
2 pc portables en wifi
Et ce DEll qui m'énerve........

Bonne aprés midi.

Je l'aurais un jour...je l'aurais.
Séléné 24.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 851
20 sept. 2016 à 13:07
re

regarde ce tuto pour créer 1 connexion manuellement, et changer la précédente

http://www.6ma.fr/tuto/connexion-a-un-reseau-wifi-sur-xp/

@+
0
selene24
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
20 sept. 2016 à 15:22
Bravo à toi billmaxime et un très grand merci.
J'ai soixante ans je pratique l'informatique mais je ne suis pas
encore au point.
J'ai encore le temps.
http://www.6ma.fr/tuto/connexion-a-un-reseau-wifi-sur-xp/
En moins de temps que pour l'écrire j'étais dépanné.
Je l'aurai un jour...je l'aurai.
Merci encore est très bonne journée.
Séléné24.
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 851
20 sept. 2016 à 20:18
re

pas de soucis pour l'aide^^

bonne continuation

@+
0