Impossible d'accéder à amazon.fr

Fermé
Tisax190 Messages postés 170 Date d'inscription lundi 16 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 - 17 sept. 2016 à 20:29
Tisax190 Messages postés 170 Date d'inscription lundi 16 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 - 17 sept. 2016 à 21:11
Bonjour bonsoir ! Depuis plusieurs jour il m'est impossible d'accéder à amazon.fr depuis mon pc ou mon téléphone en wifi.

J'ai réalisé un ping et je n'ai rien :/ https://prnt.sc/cj5iau

Savez-vous le pourquoi du comment ? Merci !

1 réponse

Judge_DT Messages postés 28789 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 926
17 sept. 2016 à 20:31
Salut,

Déjà "Amazon" ne réponds pas au ping tout court.

Par contre, lorsque tu essaies d'y accéder quelle est l'erreur que tu reçois ?
0
Tisax190 Messages postés 170 Date d'inscription lundi 16 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 11
17 sept. 2016 à 20:32
La page met énormément de temps à charger.
0
Judge_DT Messages postés 28789 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 926 > Tisax190 Messages postés 170 Date d'inscription lundi 16 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016
17 sept. 2016 à 20:39
OK.

Juste elle qui a du mal ou d'autres sites ont le même souci ?

Si c'est juste elle, est-ce que tu as tenté de redémarrer ta box depuis ? :o)
0
Tisax190 Messages postés 170 Date d'inscription lundi 16 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 11
Modifié par Tisax190 le 17/09/2016 à 20:44
Correction pour mon téléphone cela fonctionne erreur de ma part ! Hum ce problème dure depuis des semaines ... Box reboot, changement d'ip ... j'ai ça seulement avec ce site. Maintenant je sais pas si c'est lié mais j'ai depuis quelque semaine justement des soucis de ethernet n'a pas d'adresse ip valide
0
Judge_DT Messages postés 28789 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 926 > Tisax190 Messages postés 170 Date d'inscription lundi 16 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016
17 sept. 2016 à 20:43
ça peut être lié.

Donc le souci n'existe que sur ton ordinateur ? et seulement le tiens ?

Vérifier que les pilotes internet soit bien installés et à jour.

Également faire un petit nettoyage avec "Ccleaner" et éventuellement passer un coup de "Adwcleaner" pour vérifier qu'il y a ai pas d'adware et autres saloperies.
0
Tisax190 Messages postés 170 Date d'inscription lundi 16 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 11
17 sept. 2016 à 20:45
Oui que sur mon ordinateur. Ccleaner fait, adw cleaner rogue killer mbam ... Pilote ethernet réinstallé plusieurs fois.
0