Webcam pour pc portable fujitsu siemens amilo 2528

Résolu/Fermé
roberto_49 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 4 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2020 - 11 sept. 2016 à 09:21
roberto_49 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 4 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2020 - 14 sept. 2016 à 19:47
Bonjour,




Je viens de recevoir (c'est un cadeau) un pc portable fujitsu siemens amilo XI2528 et la webcam ne fonctionne pas. Je connais la fonction FN+F7, je crois qu'elle n'est pas installée. Où peut on trouver le logiciel, ou les drivers nécessaires pour faire fonctionner la webcam?D'avance merci pour vos réponses (j'ai déjà recherché sur les forums et je n'ai pas trouvé de réponse)
Bien cordialement
Roberto
A voir également:

12 réponses

billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
11 sept. 2016 à 09:35
salut

quel est l'OS de ton pc?

@+
0
roberto_49 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 4 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2020 2
11 sept. 2016 à 09:48
Bonjour, Windows 7
0
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
11 sept. 2016 à 09:55
re

Windows 7

ok, par contre sur le site du constructeur, il ne donne que des pilotes pour Vista...

les autres OS sont renseignés comme "non supportés"

la page de ton pc: https://support.ts.fujitsu.com/IndexDownload.asp?lng=fr

pour ta webcam, fait ceci:

clique sur démarrer et dans la barre de recherche, tape caméra

regarde si le résultat de la recherche te donne quelque chose

PS: ta caméra devrait être 1 "Bison"

dit moi ce que ça donne

@+
0
nemrod18 Messages postés 25507 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 525
Modifié par nemrod18 le 11/09/2016 à 10:10
Bonjour,

Essaies d'installer ManyCam.

https://www.commentcamarche.net/telecharger/tv-video/14393-manycam/

Tu peux également aller dans le gestionnaire de périphériques, si tu trouves ta cam, un clic droit dessus et mise à jour du pilote, ensuite redémarre le pc.

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.Ceci n'est qu'une signature et non une attaque personnelle. 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roberto_49 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 4 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2020 2
11 sept. 2016 à 11:09
j'ai tapé dans démarrer "camera" rien n'apparaît

j'essaie d'installer "Manycam" j'attands avant de répondre

dans le gestionnaire de péripheriques, il n'y a pas de cam
merci pour toutes vos réponses
amicalement
Roberto_49
0
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
11 sept. 2016 à 11:14
re

dans le gestionnaire de périphériques, regarde dans "périphérique d'acquisition d'images" si tu vois la caméra

@+
0
roberto_49 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 4 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2020 2
11 sept. 2016 à 11:15
en ce qui concerne "Manycam" tout a été installé mais rien ne se produit.
Ce qui m'inquiète, c'est que la webcam ne s'allume pas, la led rouge est toujours éteinte.
0
nemrod18 Messages postés 25507 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 525
11 sept. 2016 à 11:17
Bonjour,

Retour SAV..sous garantie.
0
roberto_49 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 4 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2020 2
11 sept. 2016 à 11:41
dans le périphérique d'images, il y a bien "Manycam" mais en USB
et pour ce qui est du sav, là je suis plutôt mal, ce n'est pas un portable récent, même si on me l'a offert. Mais aucun soucis, le logo "microsoft" est bien présent; donc ce n'est pas un pc piraté!!!
Je ne sais tjrs pas comment faire pour démarrer cette webcam.
Encore merci pour Manycam, bien installé mais pas d'effet
Amicalement
Roberto_49
0
nemrod18 Messages postés 25507 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 525
11 sept. 2016 à 11:44
Si tu as Skype, mets le en fonction, vas sur outils, options, paramètres vidéo, sur une fenêtre tu as possibilité de changer de cam.
0
roberto_49 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 4 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2020 2
11 sept. 2016 à 12:08
merci pour ta réponse, je vais essayer et je te tiens au courant.
Roberto_49
0
roberto_49 Messages postés 116 Date d'inscription mardi 4 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2020 2
14 sept. 2016 à 19:47
Bon, je crois que je vais pouvoir m'asseoir dessus. Je ne vois vraiment pas comment faire pour au moins faire fonctionner la webcam. Je crois qu'elle n'était vraiment active qu'avec Windows Vista. Mais pas avec Windows 7. Dernier recours: achat d'une petite webcam indépendante - USB.
Merci pour toutes vos réponses et du temps que vous y avez passé.
Bien cordialement
Roberto_49
0