Comment reinitialiser safari ?

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Lilo -
Bonjour j'ai un probleme sur iMac 27 p avec safari
Je voudrais réinitialiser safari pour supprimer cookies et caches mais dans mon menu je n'ai nulle part affiché "reinitialiser Safari "
Du coup je ne sais pas comment résoudre le problème
Je suis bien allé dans safari et on me propose: à propos de safari,extension de safari,préférences,effacer historique ,et services
Est ce que quelqu'un peu m'aider ?!!!!!
A voir également:

4 réponses

Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
107
Bonjour,

Tout est là
https://www.commentcamarche.net/faq/36452-vider-le-cache-et-supprimer-les-cookies-de-safari
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai bien compris que en temps normal c'est sensé m'afficher reinitialiser... Le probleme c'est quil y a pas marqué reinitialiser dans mon menu safari!
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
107
et as tu un engrenage quelques part ?
>
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016

Non ya absolument rien de marqué
Je ne sais vraiment pas comment récupérer dans le menu l'option reinitialiser!
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
107
apparemment sur les dernières version, ils ont enlevé cette option. tu dois supprimer les cookies et vider le cache manuellement tu dois l'avoir cette orption par contre
>
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016

J'ai juste supprimer l'historique le reste je n'arrive pas à le trouver
Surtout que je viens juste de l'acheter il y a une semaine et la technicienne m'a affirmé qu'on pouvait reinitialiser safari dans le menu
Donc maintenant je suis un peu perdu
Comment est ce que je peux faire Ca manuellement?
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
107
Je pense que le mieux serait de le supprimer et de le reinstaller en allant sur le site de Apple.
Messages postés
39125
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
11 302
Bonjour,

Je pense que le mieux serait de le supprimer et de le reinstaller en allant sur le site de Apple

n'importe quoi... !


Ré-initialiser Safari n'existe plus depuis longtemps. Vois ici cette rubrique pour savoir comment "nettoyer Safari"

https://www.commentcamarche.net/faq/42627-supprimer-adwares-publicite-indesirable-scams-mackeeper-sous-mac-os-x#nettoyage-de-safari

Cordialement.


Merci à tous les deux pour vos réponses
C'est gentil de m'avoir renseigné! Biz
As tu finalement réussi à régler le problème? Si oui, comment?