Mon PC : assez puissant pour ARMA 3 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
-
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016
-
Bonjour, j'aimerais savoir si mon ordinateur etait assez puissant pour faire tourner ARMA 3 en medium (sans trop de chargements) ?

Mon pc est en ASUS X550L

Description ici :

Intel core i3-4010U

Ram : 4GO

système d'exploitation : 64 bits

Merci d'avance !

2 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016
1
la carte graphque?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016

C'est une Nvidia geforce 820m
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016

Elle n'est pas assez puissante ?
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016
1
CanYouRunIt va dessu test et tu sera servie
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016

Il n'est pas assez puissant :/ je suis tellement dégouté :(
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016
1
dur, met le poste sur resolu
Messages postés
634
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
50
Bonjour,

Allez sur CanYouRunIt.