Mon PC : assez puissant pour ARMA 3 ?

Résolu/Fermé
dthomas76 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 - 21 août 2016 à 16:51
d4nm0 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 25 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016 - 21 août 2016 à 17:11
Bonjour, j'aimerais savoir si mon ordinateur etait assez puissant pour faire tourner ARMA 3 en medium (sans trop de chargements) ?

Mon pc est en ASUS X550L

Description ici :

Intel core i3-4010U

Ram : 4GO

système d'exploitation : 64 bits

Merci d'avance !

2 réponses

d4nm0 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 25 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016 1
21 août 2016 à 16:55
la carte graphque?
0
Pierre1310 Messages postés 8554 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 639
21 août 2016 à 16:57
Non il n'est pas assez puissant, ta carte graphique est un chipset intégré donc uniquement fait pour du bureautique.
0
dthomas76 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016
21 août 2016 à 16:58
C'est une Nvidia geforce 820m
0
dthomas76 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016
21 août 2016 à 16:58
Elle n'est pas assez puissante ?
0
d4nm0 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 25 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016 1
21 août 2016 à 17:05
CanYouRunIt va dessu test et tu sera servie
0
dthomas76 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016
21 août 2016 à 17:06
Il n'est pas assez puissant :/ je suis tellement dégouté :(
0
raxos Messages postés 661 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 70
21 août 2016 à 16:58
Bonjour,

Allez sur CanYouRunIt.
0