Accès à mon site Web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à rendre un site web local en publique. J'arrive à me connecter sur le site en local avec mon ip externe et l'ip du serveur local mais avec une autre connexion, cela ne fonctionne pas.

J'ai bien ouvert le port 80 sur le routeur (Proximus Belgique) et sur le firewall mais rien à faire.

J'ai essayé de faire un ping depuis mon pc sur le serveur local et cela ne fonctionne pas.

Merci pour votre aide. :)

2 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 18 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
3
Bonjour,

Lorsque tu parle du firewall pour le port 80 entrant, tu parle bien du firewall sur ton ordinateur ?

Le ping ne fonctionne même pas ? Est il autorisé par ton parefeu ?
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17
Bonjour,

1) Oui, je parle du firewall sur l'ordinateur sous Windows Server 2012 R2

2) Non, le ping n'est pas autoriser, je sais comment l'autoriser mais cela ne réglera pas mon problème... :/

Cordialement.
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 18 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
3
Je parlais du ping car tu mentionnais que celui-ci ne fonctionnais pas ...
Messages postés
93061
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
10 167
Salut,
avec une autre connexion, il ne faut pas se connecter sur ton adresse locale, mais sur ton adresse publique.
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17 >
Messages postés
93061
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020

Salut,

Merci pour la réponse, mais je n'ai malheureusement pas tout compris...

Cordialement.
Messages postés
93061
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
10 167 >
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019

Dis nous où tu coinces ...
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17 >
Messages postés
93061
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020

Après avoir passer plusieurs heures avec mon FAI, j'ai finalement appris que mon FAI bloque les ports 80,443 et 23... Suite à ça, j'ai retirer les protections et ça fonctionne comme sur des roulettes!

En tous cas merci quand même. :)

Cordialement.
Messages postés
93061
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
10 167 >
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019

Effectivement,
ça n'aide pas à héberger à la maison :-(
Histoire de dénoncer, c'est qui ce pseudo FAI ?
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17 >
Messages postés
93061
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020

Proximus Belgacom Belgique, mais c'était un stupide service qui était activer, dans le screenshoot, il est désactivé ce qui m'a permis de régler mon problème... En tous cas, j'ai été fort déçu de mon FAI... https://prnt.sc/c803od