Changer de forfait free, je n'ai pas le bouton rouge ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
-
Bonjour,

Quand je me connecte dans mon espace abonné pour changer mon forfait sur la page d'accueil je n'ai pas le bouton changer de forfait.

https://www.universfreebox.com/UserFiles/image/free2euros.PNG

Comment faire ?

2 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
19
Voilà la réponse que je n'avais pas trouvé dans le forum.

En faite quand nous avons un compte secondaire il est normal qu'il n'y ai pas de bouton rouge, il faut en faite passer par le compte principal pour modifier coordonnée bancaire, forfait ou autre sinon à partir d'un compte abonné secondaire on ne peut rien faire à par scruter notre conso et activer les petits services.
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60549 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35607
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
5 458
Salut,

T'es miro ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
19
qu'est ce que c'est ?
Messages postés
35607
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
5 458 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016

Ça !

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
19
moi sur mon compte il n'y ai pas celui la comme image je l'ai pris du site

https://www.universfreebox.com/article/32492/Free-Mobile-migrez-votre-forfait-2-vers-le-forfait-19-99-Et-vice-versa