Mon ordinateur s'éteins tous seul!

Résolu/Fermé
Lorkey
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
- 9 août 2016 à 18:36
 hogoue - 10 août 2016 à 09:37
Bonjour,
voila lorsque je joue l'écran de mon ordinateur deviens noir brusquement puis "no input signal" apparait. Je suis alors obligé d'éteindre et de rallumer mon ordinateur. J'ai Nod32, j'ai donc fait un scan:pas de virus. De plus j'ai nettoyé mon ordinateur donc plus de poussière. Les drivers sont ajours. De plus, le problème est récent, avant, je pouvais jouer des heures sur mon jeux sans qu'il ne se passe qu'elle que chose. Dans le gestionnaire de tâche j'ai pu remarquer que le disque était a 100%. J'ai donc désactiver superfelcht et time broker. Cepandant le disque monte encore quelque fois a 100%. Surtout quand je lance le jeux ou meme une page internet. Mais cela redescend en dessous de 10% après. Je ne sais plus quoi faire.

2 réponses

Nolife108
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 7 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2016
11
9 août 2016 à 20:26
Peut etre un petit probleme avec le branchement de l'écran pour cela laisse ton écran un bon moment sans rien faire et tu attend qu'il passe en mode veille ( si il est activé bien sur) si il passe normalemnt et que tu arrive à le remettre en marche donc l'écran est bon mais aprés si le disque signale c'est que tu as eu une surchauffe ou surtension qui a fait qu une extémité metalique à été endommagé pour cela mieux vaut un professionnel
0
Lorkey
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016

9 août 2016 à 21:17
Salut a toi merci de ta réponse. En fait ce n'est pas un simple écran c'est une télé. Je suis constamment sur mon ordinateur (je suis en vacances). Du coup il se met souvent en veille et j'enlève sans problème. De plus c'est vraiment que quand je joue a des jeux que l'écran s'éteins( en fait il devient noir comme si l'ordi s'éteignait) voila!
0
Nolife108
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 7 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2016
11
10 août 2016 à 00:58
Tu utilises ta télé comme moniteur c sa?
0
Lorkey
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016

10 août 2016 à 01:15
C'est ça et ça marche très bien :D
0
Nolife108
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 7 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2016
11
10 août 2016 à 01:21
Bon si le cable marche marche bien sa doit provenir des entrées de l'ordi ou de la télé essaye de vérifier le branchement et les entrées si tu sens que le cable chauffe de temps en temps c'est que les fils de cuivres ont du casser ou fondre
0
Lorkey
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016

10 août 2016 à 04:13
Merci beaucoup pour l'aide. J'ai trouvé la solution. En fait j'ai téléchargé HWmonitor qui m'indiqué une température trés élévé (104°C). J'ai donc rajouter un ventilateur et cela ne suis produit plus :D
0
Ce problème arrive généralement lorsque le processeur surchauffe et dans ce cas, vaut mieux le laisser refroidir d'abord.
0