Gestionnaire de tâches surchargé

Fermé
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 - Modifié par baladur13 le 30/07/2016 à 22:42
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 - 31 juil. 2016 à 17:45
Bonjour,

J'ai une "montagne" de "choses" en activités dans mon gestionnaire de tâches, cela ma parait pas très normal .
J'aurais besoin de votre aide pour certainement faire le tri .
Merci pour vos réponses .


A voir également:

7 réponses

SmiTech Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 29 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2017 140
30 juil. 2016 à 21:12
Bien le bonsoir,

Pouvez vous transmettre une capture d'écran des programmes affichés dans le gestionnaires des tâches ?

Merci

Cordialement

SmiTech
0
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 7
30 juil. 2016 à 21:43
Bonsoir SmiTech

Merci pour votre réponse .
Je ne sais pas comment faire, par contre j'ai fais une capture écran que j'ai mis dans un dossier, comment je fais pour vous l'envoyer en pièce jointe ???
0
pistouri Messages postés 18327 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 22 avril 2024 8 356
30 juil. 2016 à 22:22
bonsoir,


0
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 7
30 juil. 2016 à 22:29
J'ai pas ?? ca se termine par la petite flèche noire qui va vers le bas ????
0
baladur13 Messages postés 46391 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 13 219
Modifié par baladur13 le 30/07/2016 à 22:41
Bonsoir jpbmsasha,
Pour avoir l’icône image il faut faire une réponse pas un commentaire.
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33765933-gestionnaire-de-taches-surcharge#newanswer
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
0
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 7
30 juil. 2016 à 22:51
je n'y arrive pas :(
0
baladur13 Messages postés 46391 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 13 219
30 juil. 2016 à 23:06
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 7
Modifié par baladur13 le 31/07/2016 à 11:12









Bonjour a vous tous

Je ne suis vraiment pas sure du résultat ????????????????
0
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 7
31 juil. 2016 à 09:12
Normalement il y a 4 captures ??? vous les avez toutes ???
0
baladur13 Messages postés 46391 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 13 219 > jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016
Modifié par baladur13 le 31/07/2016 à 11:17
J'ai remis un peu tout çà dans l'ordre... ;o)

Edit : 49 processus en arrière plan ne parait pas "anormal".
0
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 7
31 juil. 2016 à 11:24
Merci beaucoup baladur 13 , mais je ne suis pas très douée :(
aucun des processus ne vous parait suspect ? en double ? ou inutile ?
0
baladur13 Messages postés 46391 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 13 219
31 juil. 2016 à 11:33
N'étant pas spécialiste, je vais laisser le soin à plus affuté que moi sur le sujet de faire un diagnostic.
0
SmiTech Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 29 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2017 140
31 juil. 2016 à 11:35
Merci jpbmsasha

Il n'y a pas de honte à ne pas savoir. On débute tous, c'est par l'apprentissage qu'on gagne en compétence;

En effet, nous avons bien 4 captures.

Ce sont les processus des anti virus qui sont trop gourmands.

Mais je ne savais pas qu'Eset utilisait autant de mémoire, je pensais qu'il était léger. Il serait nécessaire de désactiver, même désinstaller Avira.

Eset Antivirus suffit largement. Avez vous une version d'évaluation d'Eset, ou l'avez vous payé ?

Vous avez également MalwareBytes qui tournent. D'après la sécurité informatique Eset est très performant et polyvalent en terme de surveillance et éradication. Inutile d'avoir malwarebytes en plus.
0
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 7
31 juil. 2016 à 12:20
Merci beaucoup SmiTech et baladur13

C'est sur les conseils de "luckydu43" de comment ca marche que j'ai télécharger Avira et malwareBytes au sujet d'un problème de mot de passe que j'avais eu auparavant .
Mais si vous me dites que cela fait doublon je vais les enlever .
Je ne n''ai pas payé Eset, comment savoir si c'est une version d'évaluation ou si il était déjà installé au moment de l'achat de mon pc ?
Cordialement
0
SmiTech Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 29 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2017 140
31 juil. 2016 à 16:43
bonsoir, en effet malwarebytes et avira sont de bons produits, mais ils sont doublons si vous avez eset. Si vous ne l'avez pas payé c'est une version d'évaluation dans ce cas, à moins que quelqu'un l'aie installé pour vous.
0
jpbmsasha Messages postés 90 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 7
31 juil. 2016 à 17:45
bonsoir SmiTech

J'ai un processus wininit.exe qui est soit disant malveillant, j'ai essayer de l'enlever mais il faut soit disant une autorisation de trustedlnstaller et je n'y arrive pas ???
que pensé vous de ce processus ????
0