Des pages internet qui s'ouvrent toutes seules

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour à tous,

Je tiens a rédiger ce message car j'ai un gros soucis, ce soucis étant que, depuis peu, il s'avère que google chrome m'affiche plusieurs pages internet sans raison.

Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît car cela est très gênant.

Merci beaucoups

6 réponses

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 033
Salut,


Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 033
Supprime l'extension Black red shards de Google Chrome : chrome://extensions

Si pas mieux - réinitialise manuellement Google Chrome : Réinitialiser et réparer Google Chrome
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

je doute que se sois ça car c'est un thème que je vient d'installer
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

je retire ce que j'ai dit sa vient de me le refaire a l'instant
ça m'a ouvert deux page et les chargement sont assez long. je sais pas du tout se que c'est est ce que il faut que je désinstalle chrome? que je change de moteur de recherche ou alors c'est un virus. En sachant que j'ai deja fait un adwcleaner
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 033 >
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Ca ne le ferait pas sur un site en particulier ?
Ca t'a ouvert quoi comme page ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

nn sa ne me le fait pas sur un site particulier.
ça m'ouvre juste un nouvelle onglet.
et la probalité que le bug arrive est plus grand quand chrome est ouvert
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 033 >
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Si c'est pas une pub, c'est pas un adware.

Essaye en remettant à zéro Chrome déjà :
Au premier démarrage de Google Chrome, tu dois le trouver vierge, comme lors de la première installation, pas de page de démarrage habituelle, pas d'extensions rajoutées, rien, tout doit avoir disparu.
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

cela etant fait j'ai desinstaller Google Chrome, l'ai réinstallé par la suite mais toujours se problème de pages qui s'ouvrent.
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020





voici une image de ce qui m'arrive et vous pouvez voir que ça ne se contente pas de deux pages non bien plus! et vous pouvez voir aussi dans la barre de recherche des lettres alors que je n'ai rien taper!
C'est affreux

Mais je dois avouer que je vois une petite amélioration ça me le fait moins
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 033
Si tu déconnectes le clavier, ça le fait quand même ?
Tu as installé un nouveau programme récemment ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

je vais tarder a vous répondre car sa me le fait de moins en moins sa dois faire bien 15 min a 30 min que je n'ai pas eu le bug je vous tien informé
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

encore ce matin ça vient de me le faire. Je change de clavier pour la journée et je vous tiens au courant des améliorations ou non.
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Le probleme semble résolu cela fait une journée que le bug ne c'est pas présenter alors je pense que cela venais de mon clavier car je l'ai changer et le bug n'est pas apparu. Je tient a vous remerciez de votre aide. Merci beaucoups et bonne continuation.
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 033
good :)