Je n'arrive pas à activer la 3g/4g sur mon Samsung Galaxy J3

Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018
-
Messages postés
3345
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2021
-
Bonjour,j'ai un problème je n'arrive pas à activer que sa soit la 3G ou la 4G sur mon SmartPhone Samsung Galaxy J3 (2016) je suis en version 5.1 sous android et je suis chez SFR merci de votre aide !

2 réponses

Messages postés
3345
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2021
907
Salut
Sais tu si là où tu es il y a une couverture 3G/4G?
La couverture réseau est elle convenablement paramétré (dans le menu Paramètres / Plus de réseaux /Réseau mobiles
Quel est le pays ou la tablette à été vendue?
connais tu l'origine de la tablette

3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018

Bah mon telephone à été vendue en france l'origine non
Messages postés
3345
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2021
907 >
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018

Peur être n'est il pas compatible avec notre réseau 4G.
Mais sinon tu peux te rapprocher de ton opérateur ou d'un professionnel de la téléphonie. C'est un service qui doit se rendre gratuitement (facile à configurer mais trop long à écrire)
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
71
Bonjour,

J'ai LA SOLUTION ! :)

https://assistance.sfr.fr/runtime/mobile-et-tablette/offres-mobile/parametrer-apn-sfr.html

Cordialement,
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018

figure toi que j'y était sur ce site tout à l'heure et sa ne marche toujours pas j'ai recopier exactement la meme chose