Affichage des choix de liste dans un label [Fermé]

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour,
j'ai une liste et je fais le choix des pays par exemple je stock le choix dans la base et maintenant je récupère mes choix sous forme de liste , par contre je veux bien les recuperer dans une zone de texte lable normal ! commet faire svp
sqlll = "SELECT distinct id_projet,id_interv,type_intervenant
          FROM intervenant interve join fiche_inter fi join fiche_prjprincipale fp
          WHERE 
    fi.id_projet= fp.id_FPP and   
    fp.id_FPP='$id' and 
    fi.id_interv=interve.id_intervenant and
    interve.type_intervenant='principal'";


  echo $sqlll."<br>"; 

  //exécution de la requête:
  $requeteee = mysqli_query($cnx,$sqlll) or die(mysqli_error($cnx));

echo"<tr>";
echo"<th height=\"50\">les intervenants exterieur</th>";
  echo'<th><select name="user2"> <option value="">- - -</option>';
  
  // echo" la requete est ";
  while($resulttt=mysqli_fetch_assoc($requeteee))
  {
  $rrrr="SELECT nom_intervenant as nomm, type_intervenant
          FROM intervenant
          WHERE  id_intervenant=".$resulttt['id_interv'];
  
  $resss = mysqli_query($cnx,$rrrr) or die(mysqli_error($cnx));
  while($tt=mysqli_fetch_assoc($resss))
  { 
//recuperation des choix ou affichage des choix dans une liste select   par contre je cherche a le faire a traver un simple label ou zona de texte
  echo '<option value ="'.htmlentities($resulttt['id_interv']).'">'.$tt['nomm'].'</optionn>';
}}
echo'</select>';
echo"</th></tr>";



je vous remercie bonne journee

2 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
106
Salut,

C'est normal les deux 'n' à </optionn> ?
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
3
merci totoyo pour votre réponse mais la balise n'a pose aucun probleme moi je veut les récupérer dans un champs de texte pas dans une liste comme mon code
merci encore
Messages postés
298
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
43
remplacer cette valeur :
$sqlll = "SELECT distinct id_projet,id_interv,type_intervenant
          FROM intervenant interve join fiche_inter fi join fiche_prjprincipale fp
          WHERE 
    fi.id_projet= fp.id_FPP and   
    fp.id_FPP='$id' and 
    fi.id_interv=interve.id_intervenant and
    interve.type_intervenant='principal '  ";

  //exécution de la requête:
  $requeteee = mysqli_query($cnx,$sqlll) or die(mysqli_error($cnx));

  // echo" la requete est ";
  while($resulttt=mysqli_fetch_assoc($requeteee))
  {
  $rrrr="SELECT nom_intervenant as nomm, type_intervenant
          FROM intervenant
          WHERE  id_intervenant="'.$resulttt['id_interv'].' " ";
  
  $resss = mysqli_query($cnx,$rrrr) or die(mysqli_error($cnx));
  while($tt=mysqli_fetch_assoc($resss))
  { 
//recuperation des choix ou affichage des choix dans une liste select   par contre je cherche a le faire a traver un simple label ou zona de texte
  echo '<option value ="'.htmlentities($resulttt['id_interv']).'">'.$tt['nomm'].'</option>';
}}
echo'</select>';
echo"</th></tr>";
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
3
Merci pour votre reponse mais je ne veux pas
echo '<option value ="'.htmlentities($resulttt['id_interv']).'">'.$tt['nomm'].'</option>';
}}
echo'</select>';
echo"</th></tr>";

pourquoi option ? je veux label ou zone de text
merci encore une fois :)