Webmin avec IE problèmes de sauvegarde. merci [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
-
Messages postés
29363
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
-
Bonjour, Voilà mon problème:
Sous webmin, lorsque je veux télécharger un fichier sur mon pc , sous IE ,
je vais dans Autre...Java Gestionnaire de fichiers...Var...WWW...je clique sur mon dossier :(application) et sur mon fichier:(feuille.php) ...Save
et là:
j'ai une alerte IE qui me demande si je souhaite sauvegarder mon fichier , mais il m'est pas possible de le faire .php mais IE me propose :
feuille_php?rand=1465035739550&type=application..(13ko) à partir de XXX.XXX.XXX.XXX

je selectionne enregistrer sous :

feuille_php?rand=1465035739550&type=application%2Funknown&trust=&format=0


Pourriez vous m'expliquer , est ce une erreur de paramètres IE?webmin? ou autre.
Merci

5 réponses

Messages postés
29363
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
6 952
Bonjour,

Je n'ai pas trop compris, j'ai l'impression que tu cherches à enregistrer là page qui est affichée. Tu peux enregistrer la page sous le nom que tu souhaites, en particulier si le nom proposé par ton navigateur ne te convient pas.

Généralement tu vas avoir dans ton navigateur, faire un clic droit sur la page permet d'enregistrer la page ainsi que les fichiers (images...) nécessaire à son affichage.

Je ne saurai que trop te conseiller d'opter pour un navigateur un peu plus moderne, sûr et respectueux des standards web si tu ne t'en sors pas avec IE. Chromium ou firefox par exemple.
https://chromium.woolyss.com/download/fr/
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

Bonne chance
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017

Bonjour, non ce n'est pas ça . en fait je souhaite télécharger ma page php depuis le webmin, mais sous IE , et j'ai essayé FIREFOX, CHROME, in me propose un enregistrement sous la forme
feuille_php?rand=1465035739550&type=application%2Funknown&trust=&format=0 .

je fais enregistrer sous mais rin ne se passe. Que faire!
merci de votre attention
Messages postés
29363
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
6 952
As-tu essayé de renommer ton fichier en toto.php et es-tu allé dans le dossier où tu as sauvé la page pour regardé si elle avait été récupérée ?

Bonne chance
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017

Oui mais rien n'y fait...
Messages postés
29363
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
6 952
Vraiment bizarre ton histoire...

As-tu essayé avec un autre navigateur, genre chromium ?

Sinon approche un peu extrême mais qui devrait marcher, tu affiches le code HTML et tu le copies colle dans un fichier
toto.txt
, et tu renommes ce fichier en
toto.html
.

Bonne chance