Problème 32bis to 64 [Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
-
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
-
Bonjour,
J'ai besoin d'une réponse rapidement, voila, je viens d'installer win10 sur mon ordinateur mais je me rend compte que je n'ai que ma RAM est limitée à 2Go sur 8. Je voudrai donc savoir si VOUS auriez un lien sur pour windows 10 ou 8(.1 serai mieux) en 64 bits pour avoir l'intégralitée de ma RAM.

Merci :)
A voir également:

2 réponses

Messages postés
11472
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
5 960
bonjour
quelque soit votre système, s'il est en 32 bits windows ne verra que 3 go de ram maximum
il faut effectivement être sous un système en 64 bits pour profiter de toutes la ram installée
pour autant, si une même licence est valable pour un même système aussi bien en 32 qu'en 64, il faut quand même avoir un processeur qui supporte le 64, mais pareil aussi pour les périphériques autour du pc!
imprimante, scanner, souris, webcam..
il faut aussi formater le pc et refaire une installation en 64 car les pilotes ne seront pas forcément les mêmes
si vous changez de système vérifiez bien avant de vous lancer que les pilotes et contrôleurs existent pour pour votre pc, et pour ce système
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016

Merci :/
Avez vous un lien de téléchargement ?

PS: Mon CPU est un AMD fx8320 donc un pross x64 :)

Es-tu bien certain que ton processeur supporte la version 64 bits de windows ?

Voici un lien officiel de Windows 10 : http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209

L'outil te laisse choisir quelle version - 32 ou 64 bits - télécharger.
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016

Mon pross est un AMD FX8320 donc un pross x64
Utilisateur anonyme >
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016

Eh bien, si tu as une license, rend-toi sur le site de Microsoft (ou suit le lien dans ma réponse précédente ) et installe Windows.
Si tu n'en as pas, ce n'est pas moi qui te dira où trouver des versions un peu moins légitimes, Google est là pour ça.
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2016
> Utilisateur anonyme
Merci.