Barre de son

Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
-
Messages postés
125226
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
-
Bonjour,
bjr,j'ai brancher une barre de son sur ma télé et elle ne marche qu'avec FR3
les autres chines rien juste de temps en temps sa essaye de marcher un dixième de seconde et rien.
si vous avez une idée merci



2 réponses

Messages postés
125226
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
11 582
Bonjour,
Il doit il y avoir une configuration à faire dans le menu audio de la TV
0
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016

bjr,j'ai chercher dans tout les paramètres et pas de réglage spécifique,se qui m'étonne s'est que sa marche avec FR3 et pas les aures chaines???
0
Messages postés
125226
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
11 582
Quelle est la référence complète de ta TV ?
0
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
>
Messages postés
125226
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022

samsung LCD model LE37A626A3M
et model code LE37A626A3MXZF
merci
0
Messages postés
125226
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
11 582
Désolé mais cette référence est inconnue chez Samsung France...;-(
0