MSP bloque au chargement

Fermé
bananierdufidji
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
- Modifié par bananierdufidji le 12/05/2016 à 16:49
Yugopandawa
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
- 26 août 2016 à 18:37
Bonjour, je vous présente mon problème :
Depuis plus d'une semaine, Movie Star Planet reste bloqué à 100% au chargement et ne réagit pas: j'explique:
avant d'accéder à l'accueil il y a une sorte de carré ou y a écrit loading , ça charge normalement jusqu'à 100% puis ça bloque alors que c'est censé me rediriger vers la page d'accueil et ça ne fait rien (il ne réagit pas) . Ma cousine a eu le même problème récemment mais ça a dure que une journée et tout est redevenu normal alors que moi j'ai toujours le même problème . :( Je suis sur Google Chrome j'ai téléchargé et essayé d'autres navigateurs mais j'ai toujours le même problème même avec Mozilla Firefox et Opera :'(
PS: J'ai l'extension Avira sur Google Chrome peut-être que le problème vient de là malgré que j'ai Avira depuis très longtemps :/
s'il vous plaît aidez moi :(
Merci d'avance !

1 réponse

bananierdufidji
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
4
12 mai 2016 à 17:48
svp répondez moi :'(:'(
4
Yugopandawa
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016

26 août 2016 à 18:37
J'ai a peu près le même problème, mais il ne m'affiche même pas le truc de chargement, l'écran reste noir :/ Je ne peux malheureusement pas t’aider :'(
0