Liaison pc -tv [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017
-
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2017
-
bonjour, je vous explique mon souci. Je possède un pc portable qui me sert a stoker des videos et ensuite a l'aide de vlc et d'un cable hdmi je les regarde sur mon tv. hors mon pc etait sous windows7 , je l'ai passé gratuitement sous windows10 et depuis je n'ai plus d'image , impossible de le connecter a la tv, c'est comme si ma prise hdmi n'existait plus. Je pensais investir dans une clé chromecast, a votre avis, avec ce type de clé est ce que ca peut marcher? excusez moi pour mon faible niveau en informatique, merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 037
Bonjour,mettez à jour votre carte graphique et le module son hd

Quelle référence le pc?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2017
22
Non c'est pas top. Interesse toi plutot à ton probleme de hdmi :D
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017

bonjour jjpot et nocram18, le pc c'est un packard bell easy note lm85-ju473fr, merci pour votre aide :)
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2017
22
On a rep en même temps avec jipot ;)

Met à jour tes drivers avec <<drivers booster 3>> super efficace et check
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017

bonjour jjpot et nocram , j'ai fait comme vous avez dit , j'ai installé drivers booster, il a tout mit a jour, mais je n'ai que le fond d'ecran qui s'affiche sur la tv, il n'y a aucune icone, mm pas le pointeur de la souris :(
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2017
22
Yo,
Et bah c'est excellent ca. Maintenant qu'elle est connecter au pc, tu peux faire clique droit sur le bureau de ton pc et choisir affichage, puis dubliquer l'écran ou avoir le meme je sais plus.
Le mieux c'est d'en avoir deux different et tu glisse les fenetres de l'un a l'autre :D

Bonne soirée
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017
>
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2017

ahhhh super ca marche , merci beaucoup pour ton aide :)
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2017
22
Au plaisir :D n'oublie pas de mettre résolu et un petit pouce vert pour les réponses utiles merci
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2017

bonsoir nocram18 merci pour ton aide aussi :), je vais essayer de faire ca :)
Messages postés
465
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2017
22
Il y a pas de quoi ^^