Double accent circonflexe [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Bonjour,

Je me permet de m'adresser à vous pour avoir un peu d'aide.

Depuis ce matin j'ai remarqué qu'il y avait un soucis avec mon accent circonflexe. Ce dernier apparait 2 fois lors d'une simple pression.

J'ai aperçu sur des pages commençant à dater qu'il pouvait s'agir d'un logiciel peut commode permettant de récupérer mes mdp.

Est ce qu'une personne peut me venir en aide svp,n'étant pas très doué avec ce genre de soucis,ce serait fort sympathique de votre part.

Merci d'avance.



14 réponses

Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
3 513
▶ Télécharge ici : FRST (de Farbar)
!!! En fonction de ta version de Windows, prends la "32-Bit Version" ou la "64-Bit Version" !!!
Aide : va dans Démarrer > Panneau de configuration > Système pour savoir si tu es sous 32 bits ou 64 bits.

▶ Double-clique sur l'icône FRST.exe pour lancer le programme. (Sous Windows Vista, 7 et 8, il faut faire un clic droit dessus, puis exécuter en tant qu'administrateur.) Clique ensuite sur Oui lorsqu'un message d'avertissement (Disclaimer) s'affiche.

▶ Sur le menu principal, clique sur le bouton Scan et patiente le temps de l'analyse.

▶ A la fin du scan, deux rapports s'affichent, FRST.txt et Addition.txt Poste les rapports dans ta prochaine réponse.

Les rapport se trouvent ici : C:\FRST\Logs

▶ Envoie-les sur https://www.cjoint.com/ et poste les liens obtenus en échange.

Tutoriel

https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/
Merci pour la réponse. Voici les 2 liens fournit par FRST:

http://www.cjoint.com/c/FEgsxKzPUwt

http://www.cjoint.com/c/FEgsAUQrRgt

Merci d'avance
Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
3 513
Tu peux héberger sur pjoint de Malekal stp
Voilà.

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20160506_q15p12t9s6w10

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20160506_f6m7r7m14r15
Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
3 513
Je regarde ça demain
Ok merci bien :)

Si quelqu'un souhaite me donner un coup de main en attendant l'aide de lilidurhone,je ne suis pas contre :)

J'avoue flipper un peu vu ce que j'en lis sur le net :(

Merci
Petit up matinal,soucis toujours présent bien entendu :(
Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
3 513
Je suis au travail je te réponds ce soir
Merci bien,bon courage à toi ;)
Salut,

As tu eu la possibilité de jeter un oeil à mon soucis?

Merci ;)
Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
3 513
Non pas encore mais ce soir oui
Ca marche merci à toi!
Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
3 513
Tu connais
Glyph

Oui launcher de jeux (enfin si on parle du m^^eme Glyph :) )

Pourquoi? Le soucis viendrait de là? Je sais que je l'ai désinstallé il y a 3-4 jours,soit quasiment le moment ou mon soucis est arrivé.
Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
3 513
J'ai fais le scan avec eset,il m'a trouvé ceci:

http://img11.hostingpics.net/pics/295682Sanstitre.png


J'ai redémarré le pc,mais le soucis est toujours présent.
Bon j'ai fais le scan que tu m'as demandé hier,remis Avast,un coup de Malwarebyte,ccleaner, aucun ne me trouve de soucis.

J'ai nettoyé tous les logiciels dont je ne me sers plus, mais cet accent circonflexe jumeau est toujours présent :/
Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
3 513
Tu peux toujours tenter une restauration à une date antérieure
Je vais tenter ça.

Rien d'alarmant sur les rapports postés il y a quelques jours?

En tous cas merci de ton aide,je me permettrais de donner des news d'ici demain ;)
J'ai procédé à une restauration (la seule dispo avait un an).

Et le soucis à l'air d'être résolu.

Merci à toi.
Messages postés
42839
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
3 513
Parfait alors :)