Comment passer de Windows 10 pour entreprise à la version pro/ho [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Bonjour, svp aidez moi
J'ai acheter un pc sur windows 8.1 pro et j'avais aussi pris un an de kaspersky. Mais Windows m'a proposé une mise à jour gratuite à 10 entreprise. J'ai accepté et installé. J'ai perdu mon antivirus et maintenant on me parle de licence expirée. Plein de fonctions de mon PC ont été bloquées et ça m'énerve. Je suis mm attaqué par des virus. Franchement ça m'énerve
Svp aidez moi à changer de version ou retourner sur windows 8.1 pro




6 réponses

Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
670
Bonjour

Pour retourner sur votre version précédente touche Windows + i sur mise à jour et récupération sur votre droite rétrograder vers windows 8.1
Attention : par mesure de sécurité sauvegarder vos fichier et autres important sur un support externe avant la rétrogradation
Et normalement avant de passer a windows 10 il est préférable de désinstaller votre propre antivirus et autres programme obsolète ainsi de retirer tout périphérique externe a part souris et clavier
Question votre version Windows 8.1 pro est bien avec une licence OEM ou version acheter ?

Amicalement

L’informatique n’est qu’un outil, comme un pinceau ou un crayon.
Éviter ces logiciels gratuits soit disant répare etc.. ça n’a aucune utilité majeure. Les meilleurs compagnons sont Dos et Powershell..
Ouf un espoir. Merci, mais je ne voit que "réinitialiser ce PC" et "Démarrage avancé".
Je prend lequel ? Svp svp svp
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
670 > Céd
re
Comment avez vous récupérer cette version Windows 10 entreprise ?
La rétrogradation ce fait dans un délai de 30 jour après avoir installer windows 10
>
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Sur le site de Microsoft direct
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
670 > Céd
re
C'est pas cette version il faut installer la version windows 10 qui est la même que pour la pro c'est a l'activation numérique que vous passer a une version pro.
et depuis quand votre installation windows 10 ?
>
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Euh depuis 4mois. J'étais un peu occupé donc je me contentais de jouer des media. Mais maintenant que je veux "l'utiliser" ça me dérange.
Pls ma version 10 est trop nazzzzzz
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
670
Fallait réfléchir avant de migrer et vu votre délai est dépasser pour rétrograder vers Windows 8 c'est 30 jours après installation et vous n’avez pas fait de sauvegarde de votre ancien os ?

Faite une copie d'écran de votre partition du disque par le gestionnaire de disque comme ceci

j'arrive pas a ajouter le screenshoot.
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
670 > Céd
Il faut cliquer sur le bouton bleu tout en bas sur Répondre au sujet pour pouvoir joindre une image un petit texte avant de joindre l'image dernier icône complètement sur la droite de cette fenestre
je vais réinitialiser le PC
Je dois d'abord m'inscrire
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016

okay berber c bon. voilà

Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
670
Pourrais tu refaire ta photo ou avec l'outil capture d'écran sur windows 10 un peu plus clair impossible de lire et agrandi la merci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016


Dsl ccm réduit la taille de l'image on dirait

--
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016


Dsl ccm réduit la taille de l'image on dirait

--
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
670
Tu peut pas la poster directement de ton pc c'est ce serais plus grand c'est illisible désolé c'est flou ajuste ton focus
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016

ça met


Un problème est survenu lors de l'enregistrement de l'image (Capture d’écran (1).png) : #2, /var/nas/static/www.commentcamarche.net/pictures/W99uCily42OU2xuQQefm4e9VjRWU8MmJmFip4UINFji0wWYulKGNxvIG53DDM0rk-capture-d-ecran-1-s-.png











Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
670
essaye de la mettre sur ce site >> https://www.cjoint.com/
ça va te créer un lien de ton fichier et tu copie ce lien et glisse le dans ton prochain post