Extraire avec winrar

Fermé
rockprincess Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 29 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2016 - 29 avril 2016 à 23:39
yanb3 Messages postés 122 Date d'inscription samedi 30 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 - 30 avril 2016 à 23:32
Bonjour,

j'ai téléchargé des films en fichiers .rar et je n'arrive pas à les extraire avec winrar. Pourtant lorsque je télécharge des séries j'y arrive très bien.
J'ai regardé sur Internet et j'ai vu que mon ordi ne pourrait pas extraire des fichiers de 4Go, seulement mes fichiers ne dépassent pas 1Go et un message s'affiche en me disant que je n'ai pas assez d'espace pour stocker. J'ai essayé d'extraire les fichiers sur un disque dur externe mais le même message s'affiche.

Je ne sais absolument pas comment m'y prendre et je suis une néophyte totale en informatique.

Merci d'avance pour toute l'aide que vous pouvez m'apporter.
A voir également:

2 réponses

yanb3 Messages postés 122 Date d'inscription samedi 30 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 19
Modifié par yanb3 le 29/04/2016 à 23:53
Bonjour, ne fait pas un glisser-déposer, quand tu ouvre l'archive, clique sur extraire vers et choisis ton dossier
rockprincess Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 29 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2016
30 avril 2016 à 16:10
Bonjour, je ne sais même pas où se trouve le dossier archive, je n'ai que le fichier rar et lorsque je l'extrais le dossier archive se place à côté de lui mais au bout de 99% on me dit que je n'ai pas assez de place et qu'il faut choisir un fichier. Je choisis le même et là l'archivage continu (lui n'était pas à 99¨%) et l'extraction reprend à zéro.
0
Redbart Messages postés 21108 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 3 225
30 avril 2016 à 18:33
énormément de fichiers ne sont que des faux, volontairement proposés pour pourrir le P2P
si winrar a des difficultés a décompresser, il faut considérer que le fichier est corrompu
0
rockprincess Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 29 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2016
30 avril 2016 à 18:46
que faut-il faire dans ce cas ? le supprimer ? ou est-il possible de le réparer ?
0
Redbart Messages postés 21108 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 3 225
30 avril 2016 à 19:31
as tu exploité toutes les réponses?
0
rockprincess Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 29 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2016
30 avril 2016 à 20:31
J'ai supprimé le fichier et en ai télécharger un autre mais j'ai toujours le même problème. J'ai essayé de changer l'extension mais ça n'a rien fait.
Lorsque je l'extrait je fais un clic droit puis extraire vers le disque dur externe mais ça ne fonctionne pas. Le même message s'affiche
0
Redbart Messages postés 21108 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 3 225
30 avril 2016 à 00:11
bonjour
beaucoup de fichiers por... sont renommés avec des noms de fichiers connus et mis à dispo en .rar
change l'extension .rar en .avi ou en .iso est tu auras la réponse