PC qui ne reconnait pas mon Disc Dur Externe [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
-
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Bonsoir!

En effet, mon Pc portable Asus R752L tout neuf ne reconnait pas mon DDE qui pourtant est reconnu par d'autres PC portables. Je viens d'essayer cet aprem.
J'ai acheté un nouveau câble mais ça ne change rien.
Quelqu'un peut il m'aider?
merci d'avance!

3 réponses

Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
875
Bonjour.
Veux tu faire une capture d'écran de la page :gestion du disque?
Pour cela:
Clic droit sur ordinateur.
Gérer.
Gestion du disque.

L'outil capture est dans tous les programmes, accessoires.
Pour poster cette capture faire:
Répondre au sujet
Clic sur le paysage pour indiquer l'emplacement de la capture.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

Bon! J'ai bien fait tout comme tu m'as dit. 5 fois de suite! mais j'obtiens ce message:

Un problème est survenu lors de l'enregistrement de l'image : Code=4

avec mon capteur d'écran j'obtiens bien une image, mais lorsque je l'enregistre avec l'icone image j'obtiens une ligne de code et ça ne marche pas... :-( j'ai raté un truc?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

une image au format png
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

même chose avec une image jpeg
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
220 >
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

Salut dans ton gestionnaire de disque tu le vois ou pa?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
>
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021

Salut!
Non il n'apparait nulle part sur cet ordi.
Pourtant il est allumé et reconnu sur d'autres ordi
Mon Disc Dur va bien! Comme je l'ai dit plus haut il est reconnu sur d'autres Ordis.
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
875
Bonjour.
Tu peux essayer une dernière fois car quand ça bugge ,le fait de sortir complètement de la page et de de la renouveler permet un bon fonctionnement,ou utiliser cjoint:
https://www.cjoint.com/
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
220 >
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

quand tu le branche y'a rien qui se passe.
a part qu'il s'allume?
>
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021

Non il ne se passe rien du côté du pc.
Mais le DDE s'allume.
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
220 > Eglanteen
t'as essayer de changer de port usb?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

oui bien sur!
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
220 >
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

en mode sans échec t'as essayé?