Mot de passe hotmail à l'ouverture.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Bonjour,
Depuis quelques jours, je me fais demander mon mot de passe
Microsoft Hotmail, et ce, chaque fois que je me connecte.
Par surcroît, cela peut prendre deux ou trois fois, où l'on me
dit ne pas avoir le bon mot de passe...d'où redémarrage, pour
enfin me reconnecter avec ce même "bon mot de passe".
Je sais qu'il doit y avoir une façon de se connecter
dite automatique mais j'e n'en connais que quelques bribes.
Merci de votre réponse solution.


3 réponses

Messages postés
15540
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
7 584
bonsoir ,

logiquement votre navigateur vous le demande de le retenir ...firefox et google chrome le font..je ne parle pas de edge car je ne l 'ai mit au oubliette
et pour cause...

si ce n 'est pas le cas nettoyer le cache des navigateurs et les cookies
ccleaner le fait trés bien

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner

quel navigateur utiliser ?


Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
3
J'éprouve encore la même difficulté, soit réécrire le mot de passe Hotmail à l'ouverture de l'ordi. J'ai bien nettoyé les fichiers inutiles, temporaires et autres, mais en vain. C'est très long de procéder à l'ouverture ainsi. Il y a environ deux ou trois mois que je suis sur windows10. Me conseilleriez-vous de revenir à windows7 et d'y revenir, une fois le problème réglé? Merci encore de votre réponse.
Messages postés
15540
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
7 584
bonjour ,

pour repasser sous windows 10 c'est trop tard (delai de 1 mois expiré)
solution le remetre à l 'état d 'usine et sauvegarder vos données sur un support externe.

pour firefox ...mot de passe :

ouvrir firefox
clic droit en haut de la page et cocher barre de menu et barre personnelle si vous ne les avez pas
ensuite clic sur options puis onglet sécurité
dans la fenetre de droite clic sur identifiants enregistrés.
supprimer les mots de passe auquel vous n 'avez pas acces (hotmail)
si plusieurs hotmail...supprimer tout les mots de passe
fermer firefox
passer cleaner puis redemarrer le pc
connecter vous à hotmail et enregistrer le mot de passe quand la fenetre qui s'ouvre vous le propose.

pistouri
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539
C'est le mot de passe de connexion au profil utilisateur de l'ordinateur ?

Si c'est le cas il faut accéder au paramètres compte puis choisir Ce connecter avec un comte local.
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
3 >
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020

Bonsoir et merci bien pour votre réponse et veuillez excuser ce léger retard à répondre à votre email, ayant eu un os avec Outlook depuis trois jours(Ce problème est maintenant réglé). J'ai effectivement créé, à votre suggestion, un compte dit "local" mes on me demande toujours, suite à cette manip, mon mot de passe Hotmail à l'ouverture. Merci d'avance pour la suite, le temps s'y prêtant pour vous, évidemment.
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 539 >
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

lorsque tu passes en compte local, la première étape il faut mettre ton mot de passe hotmail pour pouvoir activer le compte local. Après avoir cliqué sur suivant, tu ne mets pas de mot de passe pour le compte local, tu valides, la session ce ferme et tu sera sur l'invité du compte local sans mot de passe.
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
3 >
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020

Merci de votre réponse druide, suis quelque peu en retard pour la mienne, mais bon.
J'essaie ce soir pour une deuxième fois de passer en compte dit: "local" et je vous dirai après coup si cela a bien fonctionné.
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
3 >
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Alors voilà druide, la suite de l'énigme, s'il en est: Vos judicieux conseils ont donc porté fruit car j'ai dû élider le mot de passe qu'on me demandait dans le compte local, et cliqué sur suivant, et depuis, tout marche sur des roulettes...d'où connexion assez rapide.
Si ce message peut aider à la communauté comment ça marche, ben c'est tant mieux.
Bonne semaine sur CCM et merci!
Messages postés
15540
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2021
7 584
ok.