Planificateur de taches [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
-
Messages postés
13232
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
-
Bonjour,
Je ne sais pas si mes explications seront claires mais je vais faire au mieux.
Il y a bout de temps, j'ai programmer deux taches qui consistait a ouvrir des logiciels a l'ouverture de session.
Voulant les supprimer, je me suis donc rendu dans le planificateur mais je ne peux pas ouvrir l'affichage de taches actives et deux messages d'erreurs apparaît. J'aimerais donc savoir comment supprimer ses deux taches avec ou sans le planificateur. Merci

2 réponses

Messages postés
13232
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
5 338
bonjour ,

utiliser ccleaner pour faire le point sur les taches planifiées

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
juste un petit réglage:
ouvrir cleaner
options
surveillance
décocher la surveillance
ignorer le méssage d 'alerte.

alors ouvrir cleaner
outils...puis démarrage ....puis taches planifiées
supprimer vos taches par un clic droit


sinon tenter une restauration systéme si celà est récent.

pistouri
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
1
Merci je vais essayer ccleaner :)
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
1
Merci cette solution a très bien marcher :D
Messages postés
13232
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
5 338
bonne aprés -midi à vous

penser à creer un point de restauration (si pas activée) dés maintenant au cas ou..

clic droit sur le bouton démarrer ou touche clavier Windows+X
rechercher
taper : Système
puis sur votre gauche clic sur la ligne Protection du système
verifier ou activer la restauration systéme:
Sélectionner votre partition système C (mettre en surbillance)
puis clic sur Configurer et cocher la case ou le rond : activer la protection du systéme
fermer la fenetre protection du systéme pour windows (c)
ensuite clic sur creer
dans la case marquer par exemple : ordi ok du 23 avril a 15h30