Advanced SystemCare [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Bonjour,
J'ai lu votre lettre d'informations de ce jour et j'ai installé Advanced SystemCare ,mais kaspersky me l'a bloqué,ne sont ils pas compatible?
J'utilise windows 8.1
Cordialement

2 réponses

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 134
Salut,

Évites les optimiseurs, ça fout le boxon sur le PC.
Quand un PC fonctionne bien, on évites d'installer un logiciel d'optimisation qui pourrait planter le système.
De plus un âne ne deviendra pas un cheval de course même en le dopant.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020

Merci,tu as raison.
Surtout qu'il fonctionne bien.
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 735
Salut,

Ce programme ne sert à rien.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020

Merci à toi.