Incruster une image dans une vidéo

Résolu/Fermé
Myvh773 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2020 - 15 avril 2016 à 18:55
Kebabi Messages postés 327 Date d'inscription mardi 12 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 - 17 avril 2016 à 21:24
Bonjour, j'ai enregistré un générique de Star Wars depuis ce site :
https://brorlandi.github.io/StarWarsIntroCreator/

J'aimerais remplacer l'Etoile Noire à la fin par une image de la Terre (j'ai déjà le PNG avec transparence). Je sais que ce n'est pas possible avec Windows Movie Maker, mais quel logiciel utiliser alors ? (sachant que l'image incrustée doit se déplacer à l'écran)
Merci de votre aide ^_^

2 réponses

Kebabi Messages postés 327 Date d'inscription mardi 12 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 12
Modifié par Kebabi le 15/04/2016 à 18:58
Camtasia / sony vegas . Sont de bon logiciels ! Ils sont payant mais je crois qu'il y a une version d'essaie de 30J.
0
Myvh773 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2020
15 avril 2016 à 19:47
Merci d'avoir répondu, je vais essayer
0
Kebabi Messages postés 327 Date d'inscription mardi 12 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 12
15 avril 2016 à 22:00
Pas de probléme ! Dis moi si tu as un soucis
0
Myvh773 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2020
Modifié par Myvh773 le 16/04/2016 à 09:31
Camstasia le fait très bien mais la version d'essai ajoute automatiquement leur logo pendant toute la vidéo au milieu de l'écran :-/
Quelqu'un aurait-il une solution pour contourner le logo ou l'effacer de la vidéo générée ?
0
Kebabi Messages postés 327 Date d'inscription mardi 12 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 12
16 avril 2016 à 09:40
Oui tu fais "Supprimer" sur les différents truc en bas vers le montage que tu veux faire ! Je ne sais pas si c'est trop claire . Mais normalement il y a pas de logo ! Il mette juste un tuto pour présenter le logiciel mais tu peux tout supprimer et commencer à faire ton montage.
0
Myvh773 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2020
16 avril 2016 à 11:17
Merci pour ta réponse mais j'ai déjà contourné le problème avec ce tuto :
https://www.youtube.com/watch?v=2Hm6P6uBrAY
0
Kebabi Messages postés 327 Date d'inscription mardi 12 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 12
17 avril 2016 à 21:24
Oui c'était pas tres claire mon explications :/
Si vous avez trouvé super.
0