Incruster une image dans une vidéo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
-
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 12 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
-
Bonjour, j'ai enregistré un générique de Star Wars depuis ce site :
https://brorlandi.github.io/StarWarsIntroCreator/

J'aimerais remplacer l'Etoile Noire à la fin par une image de la Terre (j'ai déjà le PNG avec transparence). Je sais que ce n'est pas possible avec Windows Movie Maker, mais quel logiciel utiliser alors ? (sachant que l'image incrustée doit se déplacer à l'écran)
Merci de votre aide ^_^

2 réponses

Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 12 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
10
Camtasia / sony vegas . Sont de bon logiciels ! Ils sont payant mais je crois qu'il y a une version d'essaie de 30J.
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

Merci d'avoir répondu, je vais essayer
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 12 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
10
Pas de probléme ! Dis moi si tu as un soucis
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

Camstasia le fait très bien mais la version d'essai ajoute automatiquement leur logo pendant toute la vidéo au milieu de l'écran :-/
Quelqu'un aurait-il une solution pour contourner le logo ou l'effacer de la vidéo générée ?
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 12 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
10
Oui tu fais "Supprimer" sur les différents truc en bas vers le montage que tu veux faire ! Je ne sais pas si c'est trop claire . Mais normalement il y a pas de logo ! Il mette juste un tuto pour présenter le logiciel mais tu peux tout supprimer et commencer à faire ton montage.
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

Merci pour ta réponse mais j'ai déjà contourné le problème avec ce tuto :
https://www.youtube.com/watch?v=2Hm6P6uBrAY
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 12 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
10
Oui c'était pas tres claire mon explications :/
Si vous avez trouvé super.