Cacher la version de windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
-
Messages postés
28018
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 février 2021
-
Bonjour,
tout est dans le titre :

Ceci apparaît sur mes 2 écrans. Non seulement c'est inutile, mais en plus je trouve ça génant. J'aimerai donc savoir s'il existe un moyen pour l'enlever.
Je suis sous windows 10 comme vous pouvez le voir.
Merci

Chihaya

2 réponses

Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
3
Bonsoir est ce que tu as acheter l appareille sur W10 ou c'est toi qui est passer via la mise a jour ?
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
8
Je ne l'ai pas vraiment acheté puisque c'est offert par mon université, mais ce n'est pasune mise à niveau, j'ai fait l'installation moi-même
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 >
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

Avant d avoir mis windows 10 sur ton pc est ce que ta fait une sauvegarde ? Tu aurais dû faire la mise a niveau tu aurais surment pas a cacher le windows 10 je sais plus quoi
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
8
Comme je viens de dire ce n'est pas une mise à niveau et je ne l'ai pas acheté non plus. J'ai tout installé en UEFI et je n'ai pas de problème, je ne vois donc pas l’intérêt d'un backup ici.
Messages postés
28018
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 février 2021
7 865
Bonjour,

Tu peux le faire via le logiciel Universal Watermark Disabler
https://winaero.com/download-universal-watermark-disabler/
Source, Korben.

Sinon, il te faudrait éditer un fichier système hexadécimal à la main... :
https://superuser.com/questions/947231/how-can-i-remove-the-windows-10-education-watermark-from-my-dreamspark-license

Vu que cela touche un fichier système, je te conseille de faire une sauvegarde du système au préalable.
Messages postés
28018
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 février 2021
7 865 >
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

Je te déconseille de faire la méthode manuelle.
C'était à titre indicatif.
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
8
Je trouvais ça plus drôle :3
Mais bon pas grave.
Le logiciel à l'air d'avoir fonctionner.
ça indique "remove all watermark", je ne sais pas ce que ça inclu d'autre que le texte en bas de mon écran, mais il ne semble pas y avoir de problème donc bon.
Merci à toi !
Messages postés
28018
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 février 2021
7 865 >
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

De rien, bonne continuation.
Je passe le statut en Résolu.
Pour le faire toi-même à l'avenir :
https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
8
Je comptais le faire, tu es bien trop rapide pour moi !
Bonne soirée
Messages postés
28018
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 février 2021
7 865 >
Messages postés
146
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

Au temps pour moi ;-).
Bonne soirée également.