IPhone considéré comme nouvel iPhone

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016
-
Bonjour,
Il y a une semaine, j'ai fait la mise à jour vers la dernière version d'iOS qui a planté et j'ai été obligée de restaurer mon iPhone à partir de la dernière sauvegarde que j'avais de mes données sur iTunes. Le logiciel s'est réinstallé correctement mais je viens de remarquer que lorsque je connecte mon iPhone à iTunes, iTunes me demande si je veux le configurer en nouvel iPhone ou restaurer à partir d'une sauvegarde. Pensant que c'était un bug, j'ai de nouveau restauré mon iPhone mais quand je le connecte, le message est toujours le même. C'est assez embêtant car tant que ce message sera là, je ne pourrais plus ajouter de musiques ni de sonneries sur mon téléphone. Auriez-vous une solution s'il vous plait ?
A voir également:

2 réponses

bonsoir

https://support.apple.com/fr-fr/HT204686
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Merci mais je l'ai déjà fait et cela revient toujours au même problème.
Messages postés
14267
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
4 829 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Re, et vous avez cliqué sur quoi ? Nouvel iPhone ou restaurer la sauvegarde ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

J'ai fait l'un puis l'autre.
Messages postés
14267
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
4 829
Bonjour, après restauration de l'iPhone par iTunes l'iPhone est vide de son contenue, c'est pour cela que iTunes vous demande ce que vous voulez faire, en choisissant Nouvel iPhone vous retrouvera votre iPhone vide comme au premier jour, si vous choisissez Restaurer la sauvegarde, iTunes copiera la sauvegarde de votre iPhone qu'il possède.
Il faut donc choisir.

Fred.ml
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Merci mais c'est ce que j'ai fait, j'ai choisi. En faisant l'un, le message revenait, j'ai alors essayé l'autre solution, ce qui n'a pas enlevé le message pour autant.